Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«В красках представляю, как он летит с небоскреба вниз»: Рита Дакота рассказала о чувствах к Владу Соколовскому

Вот уже почти месяц пользователи Сети обсуждают скандальные подробности развода Риты Дакоты и Влада Соколовского. Недавно певица поведала, как она переживает предательство супруга.

11 августа Рита Дакота поделилась в Инстаграме новостью, которую интернет-пользователи обсуждают уже почти месяц. 28-летняя певица сообщила, что уходит от мужа из-за его многочисленных измен. Оказалось, что Влад Соколовский вел двойную жизнь, подробности которой то и дело появляются в прессе.

На днях Рита Дакота откровенно рассказала, что пережить предательство супруга ей сложно.

«А иногда случаются такие дни, когда я ненавижу его так сильно, что в красках представляю как он летит с огромного небоскреба вниз» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены), — писала певица в Инстаграме.
«Потом мне, правда, становится жутко стыдно за это и я делаю тфутфутфу, посылая ему лучи здоровья и долголетия», — разоткровенничалась Дакота.
Певица также поведала о том, что сейчас ее сердце разбито, семья разрушена, а жизнь похожа на бесконечный кошмарный сон. «А дочь никогда не узнает что такое полноценная счастливая семья», — писала Рита.
Фолловеры Дакоты вновь поддержали ее в комментариях и попросили не предаваться унынию ради дочери. Правда, нашлись и те, кто посчитал откровенный рассказ певицы «обыкновенным пиаром». Впрочем, негативно настроенные пользователи Сети оказались в меньшинстве.
Перейти к обсуждению 83
83 комментария

Последний комментарий 4 сентября 2018 г., 18:03

Сначала показывать:
1. Гость
3 сентября 2018 г., 13:30

От ее откровений уже подташнивает. Что, Андрюша Малахов так и не пригласил на шоу?

2. Гость
3 сентября 2018 г., 13:31

Можно, конечно, понять её чувства. Но, блин, к чему такой душевный эксгибиционизм. Прям даже читать как-то неловко это все(

3. Гость
3 сентября 2018 г., 13:32
Гость

От ее откровений уже подташнивает. Что, Андрюша Малахов так и не пригласил на шоу?

Пригласит, и Андрюша, и Шепелев.Это же какой-то бесконечный сериал.

4. Гость
3 сентября 2018 г., 13:33

Такая красивая девушка, чего этому Соколовскому надо было на стороне? кошмарная история( как теперь ребенка будут делить, бабкам дедкам давать...

5. Гость
3 сентября 2018 г., 13:35

Да ну его в болото! Смазливый вот и все его достоинство. В мужчине важно его сила духа и благородство, а не длина ресниц например. Машет своим ... направо налево

6. Вул
3 сентября 2018 г., 13:38

Ей бы к бабке там какой нибудь,тем более она верит в это,что б отшептали эту боль и ненависть у нее.Либо пусть идёт в церковь и молится ,многим верующим это помогает,тем более если она венчалась,значит верит в православие,в христианского Такой человек как Рита должен найти какой-то утешение вот в таких вещах,она не из тех кто забудет о боли в насущных делах.

7. Гость
3 сентября 2018 г., 13:39

Я канеш все понимаю, муж - ... непристойный, обидел до глубины души, а концерты были на крыше, всякое может представиться. Но все-таки нехорошо так публично о живом человеке говорить, кто бы он ни был. Одно дело убийца, маньяк, такому смерти пожелать естественно, совсем другое - изменщик коварный, который никого не убил, не расчленил и ничего такого кровожадного не сделал. Да еще такой жестокой, как падение с небоскреба. Показала себя полной д.урой, умная бы никогда так не сказала. А вообще, сольники уже прошли, пора базар фильтровать, как говорили бандюки в 90 годы. А то можно и огрести неприятностей на таких вот высказываниях.

8. Гость
3 сентября 2018 г., 13:40
Гость

А ещё лучше сразу к психиатру.

В шоу Замуж за... она пойдет. Сейчас Бузова отстреляется, после нее дакота явится туда рыдать, что ее никто не ценит.

9. Гость
3 сентября 2018 г., 13:45
Гость

Такая красивая девушка, чего этому Соколовскому надо было на стороне? кошмарная история( как теперь ребенка будут делить, бабкам дедкам давать...

Я его не оправдываю, если он действительно такой, как она расписывает. Женился - живи с тем, на чем женился, никто пинками не гнал. Но она ни разу не красивая, очень грубая внешность. Лицо девки "с района", еще и мужиковатая, неуклюжая, тяжелая.

10. карлик
3 сентября 2018 г., 14:00

она писала что представляет как его мозги вытекают на асфальт, почему не переписали?