Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Могу спокойно беременеть до следующих выборов»: Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о своем интересном положении

Бывший кандидат в президенты России, 36-летняя Ксения Собчак, продолжает интриговать многозначительными высказываниями на тему грядущего пополнения в семье. Медиадива, побывавшая в студии программы «Центральное телевидение», не стала отрицать свою вторую беременность.

В Сети неоднократно появлялись слухи о том, что 36-летняя Ксения Собчак ждет второго ребенка от Максима Виторгана. И вот на днях СМИ сообщили о том, что она действительно беременна. Сама Собчак до недавнего времени эти слухи никак не комментировала, однако в недавнем эфире программы «Центральное телевидение» на НТВ медиадива не стала опровергать свое интересное положение. 
По словам Ксении, в ближайшее время у нее будет небольшой перерыв в интенсивной работе, который как раз можно использовать для того, чтобы выносить и родить ребенка.
«С моей стороны было бы нечестно идти на президентские выборы беременной. Представляете, я бы стала президентом России. И получается, это декретный отпуск три года на деньги налогоплательщиков. То есть меня не уволить, зарплату я бы все равно получала. Поэтому видите, я эти выборы не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских», — сообщила Ксения в студии программы.
Услышав пожелания удачи в профессиональной и в личной жизни от ведущего программы Вадима Такменева и заверения в том, что второй ребенок помехой для ее карьеры не станет, Собчак лишь улыбнулась на камеру.
Перейти к обсуждению 2
2 комментария

Последний комментарий 2 октября 2018 г., 13:41

Сначала показывать:
1. Гость
1 октября 2018 г., 18:13

это у нее работа такая - подставная утка на выборах

2. Гость
2 октября 2018 г., 13:41

Молодая бабулька. Так плохо выглядить в 36 и с неограниченными доходами надо постараться.

Загрузка...