Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Боялась, что случится выкидыш»: Анастасия Тарасова рассказала о своих страхах во время беременности

В июле 24-летняя Анастасия и 31-летний Дмитрий Тарасовы стали родителями. Спустя три месяца после появления малышки на свет молодая мама решила откровенно рассказать, чего она боялась во время вынашивания дочери.

10 июля Анастасия и Дмитрий Тарасовы стали родителями. Дочку счастливые родители назвали Миланой. После родов молодую маму неоднократно спрашивали о том, как же проходила ее беременность, однако Анастасия решила рассказать об этом спустя три месяца после появления малышки на свет. На днях Тарасова поделилась откровениями о тех страхах, которые она пережила во время вынашивания дочери.

По словам Анастасии, она волновалась перед каждым походом на УЗИ, боялась что случится выкидыш, а на поздних сроках беременности будущую маму пугало то, что малышка в животе редко пиналась, сообщает «СтарХит».

К счастью, эти переживания остались позади, а Тарасова вспоминает месяцы ожидания дочери с улыбкой. Модель также рассказала о своем восстановлении после родов.
«Еще в госпитале мне подобрали послеродовой корсет, который я носила от силы дней восемь. Потом началось плохое самочувствие, как мне показалось, из-за корсета, и я с ним окончательно распрощалась. Живот, кстати, исчез довольно быстро. Нарекали мне «друзья Интернета» диастаз, которым, к великому облегчению, у меня и не пахло», — призналась молодая мама в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).
Анастасия также рассказала о том, что ей стало тяжело заниматься малышкой без помощи мужа Дмитрия, хотя раньше, когда Милана была совсем маленькой, молодая мама с легкостью справлялась с ней.
Перейти к обсуждению 25
25 комментариев

Последний комментарий 5 октября 2018 г., 12:38

Сначала показывать:
1. Гость
4 октября 2018 г., 12:53

Все мамочки с желанной беременностью боятся выкидыша.

2. Гость
4 октября 2018 г., 13:02

Конечно боялась ,ведь дочь её обеспечила крышей над головой и рекламой в инсте

3. Гость
4 октября 2018 г., 13:03

Она ж каждый день о чём-то думает или вспоминает,вот и будут каждый день по статье рисовать

4. Гость
4 октября 2018 г., 13:44

Никому давно не интересны Костенко и ее роды.

5. Алена
4 октября 2018 г., 13:50

не пишите о ней, она не звезда и не знаменитость. Вам пишут ваши читатели, я уже 5 лет читаю прислушайтесь, просто не пишите о ней.

6. Гость
4 октября 2018 г., 14:09

Предрекали диастаз)) Или ее друзья "нарекали диастазом"? Косноязычием она в предшественницу свою.

7. Гость
4 октября 2018 г., 14:32
Гость

Предрекали диастаз)) Или ее друзья "нарекали диастазом"? Косноязычием она в предшественницу свою.

+++

8. Гость
4 октября 2018 г., 14:35
Алена

не пишите о ней, она не звезда и не знаменитость. Вам пишут ваши читатели, я уже 5 лет читаю прислушайтесь, просто не пишите о ней.

А мне бы поменьше писали про Бузову, уже всех тошнит от нее. Костенко молодая мамочка, делится своей жизнью, радостью и трудностями в воспитании малышки, тем самым вызывая читателей на комментарии,в которых они тоже делятся своими советами . Я думаю поинтереснее будет читать, чем про Бузову, ищущую мужика.

9. Гость
4 октября 2018 г., 14:37
Гость

Никому давно не интересны Костенко и ее роды.

А многим интересны, чем про бузиху статьи.

10. Гость
4 октября 2018 г., 14:38

Красивая девушка.