Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Гуф и Кети Топурия решили познакомить своих детей

Слухи об отношениях 32-летней Кети Топурии и 39-летнего Гуфа не утихали на протяжении года. Влюбленные перестали скрывать свои отношения и решили доказать серьезность своего союза. 

32-летняя Кети Топурия и 39-летний Алексей Долматов долгое время скрывали свои отношения, однако этим летом они официально объявили себя парой. Поклонники рэпера и певицы не верили в серьезность их союза, но на днях стало известно, что Кети и Гуф уже познакомили своих детей от прошлых отношений, сообщает «СтарХит».
8-летний сын рэпера Сэм живет на Бали со своей мамой Айзой Анохиной, ее мужем и младшим братом Элвисом, поэтому в Россию приезжает редко. Однако недавно мальчик прилетел в Москву, чтобы увидеться с отцом, а заодно и познакомиться с подругой отца Кэти и ее 3-летней дочкой Оливией от брака с бизнесменом Львом Гейхманом. 
Аноним из окружения пары сообщил, что дети отлично поладили и у них много общих интересов, а Кети и Алексей рады, что ребята подружились.
Перейти к обсуждению 6
6 комментариев

Последний комментарий 9 октября 2018 г., 19:29

Сначала показывать:
1. Гость
9 октября 2018 г., 10:31

Кети симпатичная и стильная девушка, намного приятнее Айзы, которая конкретно испортила себя пластикой, но думаю у этого Гуфа будут и другие увлечения, это не последнее. В этом тандеме он позволяет себя любить

2. Гость
9 октября 2018 г., 12:27

Никто не хочет терпеть прелести брака Когда рождаются дети ответственность становится тяжелее,это не порхать в свадебных нарядах и фотаться на островах.Разводятся,хотя как правило все последующие союзы счастья не приносят.Например сколько энтузиазма было у Айзы при поисках Анохина,а теперь пыл поугас,да и Кети с Гуфом не выглядят как то особенно счастливыми.

3. Гость
9 октября 2018 г., 14:52

какая хорошенькая дочка у Кети, ангелок

4. Гость
9 октября 2018 г., 16:47

Променять мужа, отца своей дочки на какого-то непонятного рэпера , который вечно под кайфом - есть у бабы мозг? Чем Гейхман был хуже этого любителя чем нибудь злоупотребить?

5. Апрелия
9 октября 2018 г., 16:53

Какие общие интересы могут быть у восьмилетнего мальчика с трехлетней малявкой. Бред!

6. Гость
9 октября 2018 г., 19:29
Гость

Променять мужа, отца своей дочки на какого-то непонятного рэпера , который вечно под кайфом - есть у бабы мозг? Чем Гейхман был хуже этого любителя чем нибудь злоупотребить?

Гейхман то был красавчик во всех планах ...Вот по моему Кэти ему не угодила, а не он ей

Загрузка...