Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Не до драки: супруга и сын Кокорина оказались в больнице

Неподобающее поведение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева всколыхнуло общественность. 8 октября молодые люди без причины избили ни в чем не повинных людей, чем поставили крест на своей репутации. В то время, как Александр проводил время в компании своих друзей, его жена находилась в госпитале.

8 октября стало известно, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в московской кофейне. Молодые люди вели себя шумно, а потом и вовсе стали ругаться с мужчиной за соседним столиком. Потерпевшим оказался директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Сначала футболисты оскорбили его по национальному признаку, а затем Кокорин схватил стул и ударил им Пака по голове.
Инцидент прокомментировал тесть футболиста — бизнесмен Руслан Валитов, узнавший о драке из прессы. Мужчина рассказал, что пока спортсмен проводил время в компании своих друзей, его супруга Дарья лежала в больнице с их годовалым сыном, у которого уже несколько дней держится высокая температура. 
«Не зять он мне! Для меня это было шоком. В моем представлении Александр — совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно, факт налицо, дураки», — сказал Валитов в разговоре с корреспондентом «Московского комсомольца».
Напомним, Александр и Дарья официально не расписаны. Молодые люди живут в Санкт-Петербурге и воспитывают годовалого сына. Сама Дарья, в отличие от супруги Павла Мамаева, сложившуюся ситуацию пока никак не прокомментировала. 
Перейти к обсуждению 54
54 комментария

Последний комментарий 11 октября 2018 г., 23:24

Сначала показывать:
1. Гость
10 октября 2018 г., 00:40

Типичная жОна футболиста

2. Гость
10 октября 2018 г., 00:49

У неё папа не простой, с юных лет все желания дочки выполняются- певица, актриса и тд.. Не простая девочка с улицы

10 октября 2018 г., 01:05
Гость

У неё папа не простой, с юных лет все желания дочки выполняются- певица, актриса и тд.. Не простая девочка с улицы

Ну значит все обойдется, не переживаем ....расходимся.

4. Гость
10 октября 2018 г., 02:17

Вот это папа! Уже подсуетился, комментарий дал, особо отметили что гражданская жена и вообще была в больнице! Ух ты! Респект! А по факту, что ж у вас такие футболисты то все страшные...

5. Гость
10 октября 2018 г., 05:46
Гость

Вот это папа! Уже подсуетился, комментарий дал, особо отметили что гражданская жена и вообще была в больнице! Ух ты! Респект! А по факту, что ж у вас такие футболисты то все страшные...

У кого это у вас?

6. Гость
10 октября 2018 г., 07:15

Посадить их надо. Или только за репосты садят в этом поле чудес

7. Гость
10 октября 2018 г., 07:16

Гнать из футбола. И на нары, теща ему туда мяч принесёт

8. Guest
10 октября 2018 г., 08:04

Протиииииивные....

9. Гость
10 октября 2018 г., 08:10

Дочь с парнем живет, и ребенка от него родила, безработная, а все не зять...Как при таком папе дочь могла в сожительстве разродиться?

10. Кали
10 октября 2018 г., 08:13

что за мода писать "гражданская супруга", сожительница это