Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Почему за безопасность Меган Маркл и Кейт Мидлтон отвечают телохранители-женщины

Высокий, сильный, пластичный и желательно симпатичный — таким должен быть охранник, который устраивается на работу к знаменитой актрисе, певице или манекенщице. В случае британской королевской семьи внешность не имеет никакого значения. И вообще, в этом деле Виндзоры отдают предпочтение женщинам, а не мужчинам. 

16-дневное путешествие принца Гарри и Меган Маркл по Австралии продолжается. Во вторник 23 октября герцогиня Сассекская, оставив на время супруга, отправилась на рынок Фиджи, где работаю только женщины.

Визит беременной Меган Маркл, одетой в яркое платье бренда Figue, продлился всего шесть минут вместо запланированных двадцати. Дело в том, что герцогиню Сассекскую в срочном порядке увела из толпы ее служба безопасности.

Что именно случилось, до сих пор не известно. Журналистам Mail Online удалось лишь узнать, что все произошло после того, как Меган что-то шепнула на ухо своему телохранителю. К слову, это женщина! Да, за безопасность супруги принца Гарри отвечает не грозного вида мужчина, а вполне себе миловидная дама. 

Известно, что раньше она служила офицером полиции, а к герцогине была принята несколько месяцев назад.  

Как выяснилось, у Кейт Миддлтон телохранителем также является женщина. А именно опытная и ответственная Эмма Проберт. По одной из версий, связано это необычное правило с принцессой Дианой, у которой был роман с охранником Барри Маннаки. Для того чтобы больше ни один телохранитель не смог скомпрометировать представительниц британской королевской семьи, было принято решение приставить к герцогиням женщин. 
Перейти к обсуждению 65
65 комментариев

Последний комментарий 27 октября 2018 г., 15:07

Сначала показывать:
1. Гость
24 октября 2018 г., 16:12

Охранницы на мужиков похожи.

2. Гость
24 октября 2018 г., 17:22

Какая маркл стремная....брррр

3. Гость
24 октября 2018 г., 17:53

Чего это у ее свиты такие перекошенные оьот злобы лица. Прямо удивительно смотреть на них и позади маркл пытающая ангельски получится на фото. Видимо через 6 минут они свалили потому что ей неинтересно стало на вонючем рынке. Пару фоток сделали "принцесса благодетельствует среди бедноты" и можно валить. Вот если бы то скачки были для аристократии или банкет фуршет, тогда дру6ое дело.... можно и все 20 минут оттрубить.

4. Гость
24 октября 2018 г., 18:10

Что-то у Маркл кожа стала явно темнее, наверное, в связи с беременностью нельзя пользоваться таблетками для осветления кожи.

5. Гость
24 октября 2018 г., 18:29

Такие женщины(полицейские) вызывают у меня восхищение!

6. Гость
24 октября 2018 г., 18:52

Читала сегодня про этот случай на рынке на каком то новостном сайте . Там было написано , что охрана увела Меган из за того , что цитирую дословно " толпа стала вести себя непредсказуемо " на фото и видио приложенных к статье я ничего криминального не увидила никто ее не бил и не лапал и нечего такого ужасного не делал ( хотя все это конечно же могло остаться за кадром ) . В первую очередь возникает вопрос к организаторам мероприятия . Почему они не позаботились о том что бы все прошло гладко ? Кейт например во время тура по Индии и Бутану была в очень бедном районе и ничего подобного не произошло . Я к слову туром Меган и Гарри разочарована ! Все как то очень расслаблено и образы Меган в этом туре ужасны . Ее стиль это короткие платья , шорты и дранные джинсы . Мне импонировала " старая " Меган ее взгляды и образ жизни . Меган герцогиня это другой человек , много фальши и забытое прошлое . Про которое кажется помнят все кроме самой Меган !

7. Гость
24 октября 2018 г., 19:09
Гость

А правило про охрану-женщин унизительное для королевских жен! Как будто они такие шaлaвы, что мужчину рядом с ними нельзя поставить - сразу побегут сношаться с ним. Ужс.

Ну с Дианой ведь так и было, ведь в открытую сказали, что из-за Дианы.Теперь дуют на воду.

8. Гость
24 октября 2018 г., 19:21

Какая же Меган страшная.

9. Гость
24 октября 2018 г., 19:23
Гость

Какая маркл стремная....брррр

+100000

10. Гость
24 октября 2018 г., 19:36

У всех статей об этой ситуации такой эмоциональный окрас, как будто ММ эвакуировали из зоны боевых действий, куда она рвалась оказывать помощь раненым, а ей твердо сказали: "Вашество...подумайте о наследнике престола британского, которого вы ждёте!"