Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Симона Юнусова показала фото, на котором Тимати перерезает пуповину своей дочери Алисе

Мама Тимати, Симона Юнусова — активная пользовательница Инстаграма. Она регулярно делится фотографиями своей внучки Алисы и рассказывает о методах ее воспитания. На днях Симона опубликовала архивные кадры, на которых ее сын Тимати запечатлен с новорожденной малышкой.

Мама Тимати, Симона Юнусова, принимает активное участие в воспитании внучки Алисы. На своей странице в Инстаграме она регулярно делится ее фотографиями и рассказывает о своих методах воспитания девочки. На днях Симона опубликовала архивные кадры, на которых Тимати перерезает новорожденной Алисе пуповину. 
«Вот, что я нашла и ужасно заскучала по тем временам, когда вместе с ребенком рождался папа», — подписала редкий кадр знаменитая бабушка (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).  
Подписчики поспешили прокомментировать трогательное фото: «После рождения Алисы, Тимур повзрослел даже внешне», «Как вы правильно сказали! Именно в тот момент в вашем сыне родился отец!», «Сколько искренности и любви в этих фото». 
Напомним, дочь Тимати Алиса родилась 19 марта 2014 года. Совсем недавно в эфире телеканала «О!» рэпер признался, что всегда мечтал о сыне. Когда ему сообщили, что родится девочка, он был в шоке. Однако сейчас Тимати признается, что сейчас пол потенциального будущего ребенка для него абсолютно не важен.
Перейти к обсуждению 17
17 комментариев

Последний комментарий 27 октября 2018 г., 11:14

Сначала показывать:
1. Гость
24 октября 2018 г., 22:19

Такого просто никому не пожелаешь! И нет никакой разницы кем является человек в этой жизни! Здоровья и скорейшего выздоровления и возвращения к маленьким дочкам!

2. Гость
25 октября 2018 г., 09:43
Гость

Такого просто никому не пожелаешь! И нет никакой разницы кем является человек в этой жизни! Здоровья и скорейшего выздоровления и возвращения к маленьким дочкам!

Вы о чем?

3. Гость
25 октября 2018 г., 10:32
Гость

Вы о чем?

Видимо о Лободе

4. Гость
25 октября 2018 г., 12:02

Уже боюсь утюг, стиральную машину и электрическую плиту включать, вдруг и там Юнусов вылезет со своей дочуркой. Вообще лампочки электро тоже не надо включать, правится Юнус. В темноте без электричества из-за Юнуса, ни себе не людям, лучше бы реально помог чем за дарма электричество и ЖКХ на него тратить, например, оплатит всем россиянам электроэнергию, ЖКХ в их домах россиян, тогда лады вылазь из всех щелей о себе Юнусе любимом, а потом доче передай, раскрутил же её на прессе, что обязана оплачивать энергию и ЖКХ россиянам до конца своей жизни и так до всего поколения Юнусовых платите господа, задолжали уже всем россиянам.

5. Гость
25 октября 2018 г., 12:43

6 фото...это вообще нормальный человек, у которого такое на спине, на руках.

6. Гость
25 октября 2018 г., 12:56

Личной жизни у нее нет что ли никакой,кроме внучки и сына и рассказать не о чем((

7. Гость
25 октября 2018 г., 14:52

Как же это красиво! Немного жаль, что у меня не было такого отца. Алисе очень повезло! У нее мудрая бабушка, которая правиьные ценности вложила в голову своему сыну. Респект!

8. Гость
25 октября 2018 г., 15:42

Сомнительно происхождение такого ангела от такого черного страшного мужичины.

9. Вера
25 октября 2018 г., 19:24
Гость

Сомнительно происхождение такого ангела от такого черного страшного мужичины.

Да? А по-моему его копия, так бывает что мамины гены оказались сильнее, ребро но все же неудивительно это

10. Гость
25 октября 2018 г., 22:07

Зачем всем видеть это фото?

Загрузка...