Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Звёзды

Рак кожи: кого из селебов не пощадила коварная болезнь

Назад в статью
18 комментариев

Последний комментарий 14 ноября 2018 г., 16:24

Сначала показывать:
11. Александр
29 октября 2018 г., 03:42

[quote="Гость" message_id="4482828"]Я все-таки не понимаю. Моя сестра после одного сеанса лучевой потеряла ВСЕ волосы на теле. И на голове и все остальные, в том числе брови и ресницы. После излечения все восстановилось, но примерно полгода она ходила в парике и без бровей. А тут 13!! сеансов. Допустим, что у Сенчуковой тоже парик, и нарощенные брови и ресницы ( хотя это маловероятно,не похоже по фото, но пусть) . А у Рыбина же явно свои волосы и все остальное и намека нет на потерю волосяного покрова. Как так? всё с Вами ясно и понятно -это просто работает Ваша хорошая интуиция и она Вам подсказывает то что у артистов есть талант но рака нет.

12. Гость
29 октября 2018 г., 07:02
Гость

Речь была не о химии, а о лучевой терапии. Именно после лучевой теряют волосы. Вы бы лучше не писали о том, чего не знаете. Вечно тут спецы по всем вопросам вылезают, которые ничего не знают, но с апломбом ужасным.

Вы тоже не умничайте, после химии тоже выпадают.

13. Гость
29 октября 2018 г., 07:06

И кто сказал, что не лысели. Их на телевидении давно не было. Обросли наверно.

14. Гость
29 октября 2018 г., 11:35
Гость

Я все-таки не понимаю. Моя сестра после одного сеанса лучевой потеряла ВСЕ волосы на теле. И на голове и все остальные, в том числе брови и ресницы. После излечения все восстановилось, но примерно полгода она ходила в парике и без бровей. А тут 13!! сеансов. Допустим, что у Сенчуковой тоже парик, и нарощенные брови и ресницы ( хотя это маловероятно,не похоже по фото, но пусть) . А у Рыбина же явно свои волосы и все остальное и намека нет на потерю волосяного покрова. Как так?

ну не знаю. у моей бабушки был рак кожи - базилиома и тоже лучевая терапия. Ничего она не теряла. Ни волос ни бровей. Нос только долго был заложен, так как проблема на нем была, собственно. Другая бабушка лучевую проходила после рака матки. Тошнило, плохо было, но волосина ни одна не выпала.

15. Анна
29 октября 2018 г., 18:34

Меня интересует уф свет от уф лампы, например при покрытии ногтей гель лаком, опасны ли лучи , которые попадают на кажу. ?

16. Гость
29 октября 2018 г., 19:31
Анна

Меня интересует уф свет от уф лампы, например при покрытии ногтей гель лаком, опасны ли лучи , которые попадают на кажу. ?

Да, уф-лампы опасны для кожи. Переходите на LED, они безвредны

17. Гость
29 октября 2018 г., 20:56

Волосы быстро растут потом ,особенно у мужчин,месяца хватит,а женщине полгода. А их на экранах года 2 точно не было,а то и 4, со съёмок сериала реальные пацаны,там они снялись и больше не показывались,как раз 4 года прошло. Выздоровления им и поменьше кататься на их яхте в солнечные дни,которую они раньше всё трясли и Сенчукова там в купальнике всеми днями ходила.Остерегайтесь солнца,не загорайте,купайтесь тоже закрытыми,особенно северные люди.

18. cancer_survivor
14 ноября 2018 г., 16:24
Гость

+++Другое дело, спасибо за дополнительную инфу, так и будем поступать. А то защищались, защищались от солнца всю сознательную, в результате бум пац, понижение витамина Д настолько, что возник реальный риск переломов, а это тоже не мёд. Спасибо ещё раз!

Согласно последним данным повышенный витамин Д наблюдали в группе тех у кого исход рака был, скажем, менее благоприятным.
Так что никому не советую просто так принимать чистый вит Д.
Ищите статьи на пабмеде.