Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Папы всякие нужны: знаменитые женщины, у которых от троих и более детей от разных мужчин

Сегодня мы познакомим вас с историями знаменитостей, которые не жертвовали своим счастьем ради долгого, но неудачного брака, а смело шли дальше и продолжали искать «своего» мужчину. В каждых отношениях они рожали детей, умудряясь воспитывать своих отпрысков как одну дружную, любящую команду, несмотря на то, что у них разные отцы.

У наших форумчанок довольно часто возникают вопросы о том, почему общество, мягко говоря, неблагосклонно относится к женщинам, которые рожают детей от разных мужчин. Анна Нуржан, психолог и сертифицированный тренер «Академии частной жизни» Ларисы Ренар, уверена, что в этом нет ничего удивительного. «Говорили, говорят и будут говорить, что это плохо. Исторически складывается так, что ''лучше'' один раз выйти замуж и терпеть измены, тиранию и насилие в браке, чем выбирать!».

Психолог также объяснила, почему наличие детей от трех разных мужчин настораживает потенциальных женихов. «Необходимо помнить, что если по какой-то причине отношения не складываются с мужчинами, ищите ответы в себе, а не в мужчинах. Развивайте свою ответственность за все, что создаете в своей жизни. Не перекладывайте ответственность на мужчин. С точки зрения баланса и равновесия для мужчины, который знакомится с женщиной с таким хорошим опытом построения семьи, это может быть очень непросто и энергозатратно, и речь не только о финансах», — считает Анна.

Мужчина, как утверждает Нуржан, фактически ничего не должен женщине, если принимает ее вместе с ребенком. Именно поэтому он действует исключительно по собственной инициативе.

Психолог напоминает, что в отношениях между мужчиной и женщиной ответственность равная: «Если женщина выбирает развод, то необходимо осознавать, что ответственность за обеспечение себя и детей ложится на ее плечи, а не на плечи будущего мужчины/мужа».

С психологической точки зрения женщине, которая рожает детей от разных мужчин, совсем не просто, уверяет Анна. «В первую очередь трудности возникают в вопросах воспитания детей. За ребенком стоит два рода. Род отца и род матери, где у каждого свои ценности, правила, установки и традиции. Дети от разных мужей — это дети с разными родовыми системами (они связаны между собой мамой и разделены отцами), в которые входят и манеры поведения, и привычки, и порядки, и многое другое. Между детьми может возникнуть конфликт ценностей в том случае, если женщина не говорит с детьми об их отцах. Нередко женщина вносит путаницу, когда каждый раз, выходя замуж, меняет фамилию детям и просит их удочерить/усыновить».

Впрочем, Нуржан уверена, что дети от разных отцов могут выстраивать между собой гармоничные отношения.

Анна дала совет, что для этого нужно делать: «Женщина способна сократить разрыв между детьми уважительным отношением к бывшим мужьям, отцам своих детей. Конфликты на этой почве могут возникать между ребятами с целью определения их собственного места в семье, и тут важно соблюдать иерархию. Старший ребенок получает любовь родителей (от своей мамы и родного отца) и способен передать ее младшим. Таким образом младший получает любовь и от родителей (своей мамы и его отца) и от старшего ребенка. Женщине следует много и с уважением говорить с детьми об их отцах и, если это возможно, всячески вовлекать тех в воспитание отпрысков. Так дети будут чувствовать себя полноценными даже тогда, когда родители не живут вместе. Это сблизит их между собой».

Возникающие в процессе конфликты психолог советует решать по справедливости и по совести. Детей, как утверждает Анна Нуржан, необходимо воспитывать собственным примером.
Перейти к обсуждению 50
50 комментариев

Последний комментарий 11 ноября 2018 г., 15:47

Сначала показывать:
1. Гость
30 октября 2018 г., 20:47

мне кажется, эти бесконечные рейтинги сочиняются, чтобы еще раз рассказать о седоковой, ну больше повода то нету

2. Гость
30 октября 2018 г., 21:38

Кристи Бринкли с ее улыбкой и надутым пластмассовым лицом вызывает какое-то мистическое чувство, как будто зомби видишь перед собой. Интересно, у нее рот вообще закрыться может? или эта улыбка навсегда?

3. Гость
30 октября 2018 г., 21:42

Не люблю Климову, но вот в чем она молодец, так это в том что умно ведет себя с бывшими. Не думаю, что там все так благостно, как в статье пишут, но сор из избы она не выносит. Это лучше, чем раздутые истерические скандалы по типу Кержакова - Тюльпановой или публичные страдания Бузовой по плохому Тарасову.

4. Гость
30 октября 2018 г., 21:43

У многих красивых женщин из подборки дети пошли в отцов и совсем, совсем не симпатичные даже.

5. Гость
30 октября 2018 г., 21:45

а что же Порошину в этот список не включили? она сейчас во всех СМИ многодетная мать #1, и тоже дети от 3х разных мужчин.

6. Гость
30 октября 2018 г., 21:52

плюсом сюда еще Лиз Тэйлор, у нее 4 детей от 3х мужей было, хотя мужей было еще больше, 7 по-моему (если считать повторный брак с Бёртоном, то все 8 )))

7. Гость
30 октября 2018 г., 22:41
Гость

плюсом сюда еще Лиз Тэйлор, у нее 4 детей от 3х мужей было, хотя мужей было еще больше, 7 по-моему (если считать повторный брак с Бёртоном, то все 8 )))

Лиз родила 2 детей от второго мужа и 1 от третьего мужа. 4 ребёнок был приёмный.

8. Просто
30 октября 2018 г., 22:45

Оказывается в Голливуде тоже женятся по залету

9. Гость
30 октября 2018 г., 23:01

Добавили бы в подборку знаменитостей прошлого, например, Джейн Биркин тоже родила трех дочерей от 3 мужчин. Раньше мне это казалось чуть ли не позором, но с годами поняла, что все это предрассудки.

10. Гость
30 октября 2018 г., 23:17

Ну вот, а то вечно бедной Седоковой достаётся...Она хоть чужое не брала как некоторые в статье и налево не гуляла как представители из той же статьи- по крайней мере слухов не было.

Загрузка...