Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

В назначенное время, в назначенном месте! Меган Маркл решила, где будет рожать первенца

Ребенок герцогини Сассекской появится на свет весной будущего года, однако подготовка к этому важному событию в жизни монарших особ началась уже сейчас. Меган Маркл не хочет ни в чем уступать Кейт Миддлтон. 

Новости о супруге принца Гарри появляются в прессе едва ли не каждый день. Фактически каждый шаг беременной герцогини становится достоянием общественности. И знаете что? У нас складывается ощущение, что она нарушает протокол только в том случае, когда правила идут вразрез с ее собственными интересами. 

Конечно, прежде роженицам из королевской семьи приходилось очень непросто. Так, во времена Тюдоров за месяц до предполагаемой даты рождения ребенка им предписывалось находиться в темных комнатах. А при самих родах обязательно присутствовал государственный секретарь, призванный официально засвидетельствовать появление на свет наследника. Только в 1948 году этот обычай была отменена по приказу Елизаветы II, в то время беременной принцем Чарльзом.

От традиции рожать дома первой отказалась ее дочь — принцесса Анна. Ей лечащий врач настоятельно рекомендовал отправиться в роддом, чтобы не рисковать жизнью ребенка. И с тех пор монаршие особы рожают в госпитале Святой Марии и, покидая его, позируют фотографам на крыльце, показывая малыша. 

Как сообщает британский таблоид NewIdea, герцогиня Сассекская решила не нарушать привычный ход событий — когда это будет необходимо, в ее распоряжение больница предоставит целое крыло. Стоимость одной ночи в элитной палате в учреждении, где появились на свет все дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также сам принц Гарри, — 8000 фунтов стерлингов (670 тысяч рублей). 

Меган, которой предстоит стать мамой в первый раз, определилась еще и с бригадой врачей, которые будут сначала вести ее беременность, а потом принимать роды. Монаршая особа заключила контракт с солидной командой докторов, всего их 20 человек.

По информации того же портала, в бригаду медиков входят два акушера-гинеколога, три медсестры-акушерки, три анестезиолога, четыре хирурга, два детских реаниматолога, четыре педиатра, один лаборант.

Каждый из них подписал контракт о неразглашении и обязался на все время беременности и родов Меган воздерживаться от употребления алкоголя. Вам кажется, что вам уже попадался на глаза похожий список с этими же требованиями? Так и есть — вы могли его видеть, если следили за тем, как протекали беременности и подготовка к родам герцогини Кембриджской.   

Перейти к обсуждению 27
27 комментариев

Последний комментарий 6 ноября 2018 г., 12:03

Сначала показывать:
1. Гость
31 октября 2018 г., 22:35

"Меган Маркл не хочет ни в чем уступать Кейт Миддлтон" - кишка тонка, Мегаша)))

2. Гость
31 октября 2018 г., 22:37

Как бы Меган ни пыжилась со своими понтами - дети Кейт - будущие наследники престола, а дети Меган - десятые с краю без титула. Пусть потешится, что "не уступает"

3. Гость
31 октября 2018 г., 22:54
Гость

Как бы Меган ни пыжилась со своими понтами - дети Кейт - будущие наследники престола, а дети Меган - десятые с краю без титула. Пусть потешится, что "не уступает"

Еще и кланятся детям Кейт должны.

4. Гость
1 ноября 2018 г., 06:49

Наверное это самая успешная голддиггерша за последние лет 50. Если не больше. Из ничего и никого при самой заурядной внешности с такой скоростью прямо в дамки, это реально талант огромный.

5. Гость
1 ноября 2018 г., 10:50

Автор текста Рустам Абдуллаев....подумала, что женщина, столько предвзятости и субъективности, смешно

6. Гость
1 ноября 2018 г., 12:09

Только один Гарри дурак, всем было очевидно , что Меган хитрая, меркантильная особа, даже предала своего отца, чтобы он своим непрезентабельним видом не портил ее свадьбу((( сколько бы она не изображала из себя принцессу, она отталкивает, улыбка неприятная, неискренняя.... Кажется, только теперь Гарри понимает, в какую бездну он падает, Меган просто так не отпустит его, высосет всё что можно и от Гарри, и от бабы Лизы, только так....

7. Гость
1 ноября 2018 г., 12:20

Ну чем не звезда шоу бизнеса Меган. Не успела забеременеть, как сразу попыталась на свадьбе Евгении перетянуть все внимание на себя, объявив на свадьбе о своей беременности. Кстати, этот день в Англии и Америке именуется днем не рожденных младенцев. И многие женщины посчитали, что она должна была сообщить об этом в другой день. А уж как во время официального визита в Австралию она постоянно держала руки на животе, подчеркивая беременность, чтобы об этом не забыли. Так что и дальше будем наблюдать шоу.

8. Гость
1 ноября 2018 г., 13:30

На первом фото такая неопрятная волосы эти не ухоженные, торчащие во все стороны. Она очень поправилась, живот такой уже, и лицо поправилось

9. Гость
1 ноября 2018 г., 14:43

Меган Супер!!!! Очень за вас рада, я думаю будет мальчик. Молодец что подготавливается!!!!

10. Гость
1 ноября 2018 г., 14:58

А живот то накладной, на первом фото ярко видно. Особенно под грудью на платье выпирает

Загрузка...