Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Звёзды

«Отгуливаю законный отпуск»: после скандала на Первом канале Екатерина Андреева улетела в Африку

Назад в статью
24 комментария

Последний комментарий 8 ноября 2018 г., 09:13

Сначала показывать:
21. Гость
6 ноября 2018 г., 13:40

очень странная женщина. Странная одежда, странный юмор, странное поведение. Пару раз видела вживую, не узнала бы, если бы не ее голос. Она говорила громко по телефону.

22. Гость
6 ноября 2018 г., 16:57
Гость

страшно, что в 56 лет могут дать пинка под зад, куда устраиваться работать в таком возрасте? Я не о Кате (она надеюсь накопила себе на безбедную старость), а в принципе...

Есть масса сфер, где возврат - преимущество. Только надо мыслить не стандартно и чтобы к этому времени была накоплена жизненная мудрость и не изношенность тела нездоровыми привычками. Но очень мало дам готовят себя к вневозврастной востребованности с молодости. Надеюсь у Вас не так! Я ровесница Катерины. Проектов - масса, от многих отказываюсь. Это не хвастовство, просто заранее готовилась к этому периоду жизни. Работаю с женщинами, которые гораздо старше меня и равняюсь на них. Они все еще в форме и носятся по командировках, прилично зарабатывают. Удачи, Вам!

23. ?
7 ноября 2018 г., 16:22

какие например?

24. Гость
8 ноября 2018 г., 09:13
Гость

очень странная женщина. Странная одежда, странный юмор, странное поведение. Пару раз видела вживую, не узнала бы, если бы не ее голос. Она говорила громко по телефону.

согласна, все в ней не то... такая удачная внешность испорчена нелепым макияжем и еще более несуразными нарядами. Понятно, женщина умная и профессионал в своем деле, но отталкивающая. Африка это очень круто, желаю ей хорошего отдыха, думаю так и будет ))