Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Гомес уже месяц находится в рехабе, но состояние вечно плачущего Бибера ее беспокоит больше, чем собственное

В последнее время поклонники Джастина Бибера сомневаются в стабильности его психики: молодой человек с трудом справляется с эмоциями и прилюдно плачет. За музыканта волнуется и его бывшая возлюбленная Селена Гомес, которая сама сейчас проходит лечение в реабилитационном центре.

В середине октября 26-летняя Селена Гомес попала в больницу из-за серьезных проблем с психическим здоровьем. В настоящее время певица находится в реабилитационном центре, где проходит диалектическую поведенческую терапию, которая призвана снизить тревожность. Однако серьезные поводы для беспокойства у знаменитости по-прежнему остаются.

Поговаривают, что исполнительница хита Back to You переживает за своего бывшего бойфренда Джастина Бибера.

В последнее время певец ведет себя очень странно: его часто видят плачущим на публике, а недавно он и вовсе побрился наголо, хотя до этого момента долго отращивал волосы. Судя по всему, музыкант не стал счастливее даже после свадьбы с Хейли Болдуин.

«Селену беспокоит состояние Джастина. Несмотря на то, что певец недавно женился на другой девушке, она по-прежнему дорожит им. Селена переживает за бывшего сильнее, чем за кого-либо. Она надеется, что ему станет лучше», — рассказал источник из близкого окружения Гомес корреспонденту издания HollywoodLife.

Инсайдер также поведал о том, что самой артистке уже значительно лучше. Вполне возможно, что Селена Гомес сможет завершить курс лечения в рехабе до конца этого года.  
Перейти к обсуждению 26
26 комментариев

Последний комментарий 9 ноября 2018 г., 19:34

Сначала показывать:
1. Гость
7 ноября 2018 г., 22:33

Наркоманы оба. Одна из рехабов не вылезает, другой плачет везде. Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться.

2. Гость
7 ноября 2018 г., 23:47

Ужасно, как юные, красивые и успешные загубили свою жизнь, вряд ли они теперь вылечатся, Бибер уже совсем трыкнулся

3. Гость
8 ноября 2018 г., 00:31
Гость

Ужасно, как юные, красивые и успешные загубили свою жизнь, вряд ли они теперь вылечатся, Бибер уже совсем трыкнулся

Нормально всё у него. Мало ли чего он рыдал сидел. Может случилось что или растрогался. Вот уже несколько месяцев мусолят эту тему. Хейли красотка, они круто смотрятся вместе и выглядят вполне довольными. Когда уже отстанут от бедной Селены и перестанут ей вспоминать Бибера. Стоит ей шаг сделать, так во всех газетах протрубят, что точно из-за Бибера.

4. Гость
8 ноября 2018 г., 00:51

так у нее волчанка вроде и пересаженная почка из-за этого, а тут рехаб.... .Уж определились бы что врать, а то как-то совсем неубедительно.

5. Имя
8 ноября 2018 г., 01:29

А Бибер плакал из-за смерти дедушки.

6. Гость
8 ноября 2018 г., 02:56
Гость

так у нее волчанка вроде и пересаженная почка из-за этого, а тут рехаб.... .Уж определились бы что врать, а то как-то совсем неубедительно.

Читай внимательнее англоязычные новости о ней- У Селены депрессия и панические атаки , поэтому она решила взять паузу и сейчас в рехабе.

7. Гость
8 ноября 2018 г., 02:58

А в статьях о нем пишут что это он за неё переживает , что в отношениях счастлив.Но волнуется за Селену,так как они друзья.

8. Бэлла
8 ноября 2018 г., 05:02

Оба молодые, успешные, творческие личности, то что Селена в рехабе, так ничего удивительного, пересадка почки была у нее,теперь пожизненный прием иммуноподавляющих препаратов, чтобы организм почку не отторг, волчанка которая на нервную систему влияет, здоровья ей и долгих лет, а Бибер уже большой парень, на сумасшедшего не был похож, возможно кризис в творчестве, брак скоропалительный и тд, удачи ему в творчестве

9. Гость
8 ноября 2018 г., 06:17

Расставаться не надо было им. Знаменитостям все равно ж тяжелее, чем обычным людям забывать бывших, им о них СМИ напоминают каждый день. Каждый день соль на рану, вот и не заживает. Переживает Селена, думаю, сильно. Держись, Сел!

10. Кира
8 ноября 2018 г., 07:09

Кто придумывает эту ерунду

Загрузка...