Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Трижды отец Оуэн Уилсон не хочет видеть свою новорожденную дочь

В середине ноября Оуэну Уилсону исполнится 50 лет. Замечательным подарком к такой дате стало рождение его дочки Лолы, появившейся на свет месяцем ранее, однако с ней голливудский актер не желает встречаться. 

Оуэн Уилсон из тех заядлых голливудских холостяков, которые ни разу не состояли в браке. Но это обстоятельство не помешало 49-летнему актеру трижды стать отцом. Его младший ребенок появился на свет в середине октября этого года.

Родила малышку Лилу бывшая девушка Оуэна Уилсона Варуни Вонгсвирата, с которой он встречался почти пять лет. Как выяснилось, новоиспеченный отец не горит желанием знакомиться со своей дочкой. Об этом первым сообщил портал US Weekly.

«Он не хочет встречаться с Варуни и своим ребенком в том числе. Малышка, к слову, копия Оуэна. У нее светлая кожа, светлые волосы и голубые глаза», — цитируют слова инсайдера журналисты издания.

Сложно объяснить, с чем связано такое поведение голливудского актера. Представитель Уилсона лишь заявляет, что это его личное дело, и комментировать тут нечего. 
Перейти к обсуждению 65
  • Текст: Алена Петровская
  • Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram
  • Дата: 08 ноября 2018
  • Теги: Оуэн Уилсон
65 комментариев

Последний комментарий 11 ноября 2018 г., 21:15

Сначала показывать:
1. Гость
8 ноября 2018 г., 17:10

интуитивно он боится старости, взросления. а мужчина с выводком смотрится более взрослым, опытным, скучным. и общество требует серьезности и ответственности от тех, кто имеет детей. он еще молод душой и телом, а с детьми ни покуролесить, ни расслабиться по полной... вот он и сделал вид, что детей у него нет.

2. Гость
8 ноября 2018 г., 17:40

Тьфу на такого папашу

3. Гость
8 ноября 2018 г., 18:05

Раньше нравился, а теперь опротивел. Нельзя конечно актеров ассоциировать с их экранными образами. Бедная малышка

4. Гость
8 ноября 2018 г., 18:16

Та он резал вены из за Хадсон, теперь вот это... Вообще странный тип

5. Гость
8 ноября 2018 г., 18:37
Гость

интуитивно он боится старости, взросления. а мужчина с выводком смотрится более взрослым, опытным, скучным. и общество требует серьезности и ответственности от тех, кто имеет детей. он еще молод душой и телом, а с детьми ни покуролесить, ни расслабиться по полной... вот он и сделал вид, что детей у него нет.

Его это не оправдывает. Мог бы этих детей не заводить. Или его женщины сами рожали, наперекор ему?

6. Гость
8 ноября 2018 г., 18:43

как надоело читать про "не хочет видеть, не видел своего ребенка, своих детей". Да это и правда личное дело каждого! И то, что матери вываливают все это журналистам говорит лишь о том, что они просто хотят мести мужикам, а не заставить их видеть и общаться, после таикх статей точно из принципа никто общаться не будет.

7. Гость
8 ноября 2018 г., 19:09

Он играт 25 летних в комедиях... Конечно ему тяжело быть папашей 3х, да и еще 50 лет стукнуло

8. Гость
8 ноября 2018 г., 19:17
Гость

как надоело читать про "не хочет видеть, не видел своего ребенка, своих детей". Да это и правда личное дело каждого! И то, что матери вываливают все это журналистам говорит лишь о том, что они просто хотят мести мужикам, а не заставить их видеть и общаться, после таикх статей точно из принципа никто общаться не будет. [/---------------это конечно личное дело каждого, но вот по таким делам личным обычно и показывается человек во всей красе. Хотя все эти селебрити- такое убожество в большинстве, что удивить чем - то мерзким уже вряд ли кого- то смогут. Скорее вызовет удивление и всемирное восхищение забота Чака норриса о своей жене. Хотя это норма, а не подвиг.

абсолютно ничего не говорит об отце, которого обвиняют в том, что не хочет видеть. Может, ему ребенок не нужен, может, и скорее всего, мать манипулирует и жестит и неадекват. Ни один нормальный мужчина даже если не хотел ребенка не будет наотрез отказываться посмотреть, навестить, даже участвовать в жизни сына или дочери. Весь неадекват от мамаш, которые остались не у дел.

9. Гость
8 ноября 2018 г., 19:23

Так Лилу или Лолу? Как дочку-то зовут?

10. Гость
8 ноября 2018 г., 20:54

просто он не хочет платить алименты)

Загрузка...