Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Анна Михалкова посетовала, что ее «нежный, пахнущий молоком» сын вырос и превратился в «депрессивного гопника»

Анна Михалкова выложила в Инстаграм совместную фотографию со старшим сыном Андреем. Наследник актрисы восхитил интернет-пользователей своим сходством со звездным дедом.

На днях известная актриса Анна Михалкова порадовала подписчиков семейным фото. Артистка показала повзрослевшего сына Андрея, которому в этом году исполнилось 18 лет. Многодетная мама выложила снимок, который сделала в ванной, сопроводив его забавным хэштегом #яумеювоспитыватьмонстров. 

«Вот как из этих маленьких, нежных, пахнущих молоком хомяков вырастают депрессивные гопники? Обожаю!» — как всегда с юмором подписала кадр Анна.

Поклонники отметили, что Андрей очень похож на своего знаменитого деда Никиту Михалкова в молодости. Они тут же вспомнили его главную роль в фильме «Я шагаю по Москве». «Ох, как он похож на деда, прям кадр из фильма», «С дедушкой одна копия», «Сыну успехов. Таких же как у деда», — отреагировали на публикацию фолловеры актрисы в Инстаграме. 
Напомним, что Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. Они воспитывают троих детей: старшего Андрея, среднего Сергея, которому сейчас 17 лет, и 5-летнюю дочь Лидию. Кстати, супруги не спешат показывать кроху общественности. В личном блоге актрисы не найти ни одного снимка девочки. Однако рассмотреть малышку могли подписчики ее младшей сестры Надежды Михалковой — та выкладывала снимки Лиды в своих Инстаграм-историях. 
Перейти к обсуждению 29
29 комментариев

Последний комментарий 11 ноября 2018 г., 23:29

Сначала показывать:
1. Гость
8 ноября 2018 г., 18:20

На деда он мало похож, так, какие-то отдельные черты проскальзывают, не больше.
На гопника тоже не похож, выглядит нормальным обычным парнем. Насчет депрессивности, наверное ей лучше знать, это по фото не определишь.

2. Гость
8 ноября 2018 г., 18:50

Смотрю сейчас два сериала с Анной Михалковой: "Обычная женщина" и "Годунов", везде хороша.

3. Гость
8 ноября 2018 г., 18:57
Гость

Смотрю сейчас два сериала с Анной Михалковой: "Обычная женщина" и "Годунов", везде хороша.

А на мой взгляд актриса среднего уровня. Не будь она дочерью Михалкова вполне возможно эти роли играл кто-то другой, да и вообще могла не стать актрисой.

4. Гость
8 ноября 2018 г., 18:59

Анна хоть среднего уровня, а Надя и на средний уровень не тянет. Поэтому и подалась в режиссеры. И с деньгами на фильмы нет проблем, киношная мафия.

5. Гость
8 ноября 2018 г., 19:10

Красивые, надо их в кино или клипы...

6. Гость
8 ноября 2018 г., 19:17

А мне она нравится. Раньше нет. Как-то лучше она стала и заметнее. И не бесталанная. Очень даже ничего.

7. Гость
8 ноября 2018 г., 19:25

Довольно-таки обычные мальчишки, чем-то похожи на Пашу Табакова.

8. Гость
8 ноября 2018 г., 19:27
Гость

А мне она нравится. Раньше нет. Как-то лучше она стала и заметнее. И не бесталанная. Очень даже ничего.

Мне тоже раньше вообще не нравилась. А сейчас смотрю, да нормальная женщина и актриса неплохая.

9. Гость
8 ноября 2018 г., 19:53
Гость

А на мой взгляд актриса среднего уровня. Не будь она дочерью Михалкова вполне возможно эти роли играл кто-то другой, да и вообще могла не стать актрисой.

Нормальная она актриса, лучше с годами стала. А кто не среднего уровня у нас сейчас? Мерил Стрипов не выстроилось в ряд как-то.
Посмотрите сериалы, о которых я выше написала, сто лет русских сериалов не смотрела, что бы фальши не чувствовалось, рекомендую .

10. Гость
8 ноября 2018 г., 22:58

Он и сейчас милый,приятный хомяк.Классный такой

Загрузка...