Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Огонь и вода: как выглядят любимые женщины самых сексуальных мужчин

Непросто быть женой известного мужчины, но еще сложнее, когда он признанный секс-символ. Хочешь или не хочешь, но приходится закрывать глаза на зачастую нелестные комментарии в свой адрес, на которые как минимум в Сети уж точно не поскупятся. Этот материал мы посвящаем вторым половинам самых желанных селебов.

Красота и сексуальность — как мы знаем, понятия субъективные: что нравится одному, может отталкивать другого. Однако в мире немало таких экземпляров, которые каким-то магическим образом привлекают людей с непохожими предпочтениями.

Что-то нам подсказывает, что женщин, которым ни капельки не нравится красавец Джейми Дорнан, ну очень мало (если они в принципе существуют). То же самое касается и мачо Джейсона Момоа, который снялся лишь в одном сезоне «Игры престолов», но надолго завладел девичьими сердцами.

Мы, конечно же, могли бы посвятить очередной материал самым привлекательным и желанным мужчинам в мире, сопроводив его фотоподборкой их обнаженных торсов. Но на этот раз решили перевести взгляд с рельефных тел наших героев на их возлюбленных — тех женщин, которые, по мнению многочисленных фанаток, сорвали любовный джек-пот. Что они делают в жизни, как живут и чем покорили главных секс-символов современности, расскажет Woman.ru.   
Перейти к обсуждению 73
73 комментария

Последний комментарий 7 декабря 2018 г., 03:09

Сначала показывать:
1. лев
19 ноября 2018 г., 21:42

нравится Викандер. красотка и актриса хорошая.

2. Гость
19 ноября 2018 г., 21:44

Йен 😍 Моя любовь к тебе вечна💋

3. Гость
19 ноября 2018 г., 21:57

Крисы, хэмсворт и Пратт, хороши, чертяки))

4. Гость
19 ноября 2018 г., 22:07

Дорнан в принципе симпатичный внешне и наверное человек хороший, но роль мистера Грея явно не для него. Интеллигентный слишком и мягкий. А остальные наоборот все какие-то туповатые бруталы, в кино-то прикольно, а вот в жизни таких лучше не встречать.

5. Гость
19 ноября 2018 г., 22:18

Мишка Фассбендер женился 😢😢как же я завидую алиске 🥺

6. Гость
19 ноября 2018 г., 22:26

Очень удивилась когда узнала, что Алисия Викандер шведка. А я-то думала, что она итальянка))))

7. Гость
19 ноября 2018 г., 22:51

Мэтью Макконахи хорошую жену выбрал, горячая штучка )))

8. Гость
19 ноября 2018 г., 23:00

У Криса Пратта, и Хэмсворта внешность селюков каких-то буэ. У Дорнана такая хорошенькая жена- видно, что у них лябовь. С Викандер и Фассбендером смущает то, как долго он её мариновал и сделал предложение только после того, как она получила Оскар. У Мамоа жена видно, что не просто красотка, а личность и они друг другу очень подходят. Выбор Харди это, конечно, атас. Вкус на женщин, судя по всему, такой же как и у Ченнинга Татума.

9. Гость
19 ноября 2018 г., 23:01

Крис Прэтт ,конечно,вызывает негатив. Жена,будучи на пике славы в нулевых,была с ним.А он... хвост распушил ,вознёсся, а теперь жена и не нужна.Забыл,что за каждым мужчиной...В общем,несправедливо.

10. Гость
19 ноября 2018 г., 23:55

Сколько красивых людей в одной статье)