Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Много половин: звезды, которые не верят в моногамные отношения

Знаменитости часто совершают смелые поступки в творчестве, в выборе одежды и уж тем более в личной жизни. Многие селебы принципиально не желают ограничиваться одним-единственным спутником жизни и сами себе предоставляют полную свободу действий. «А как же высокие моральные ценности?» — спросите вы. Герои нового материала Woman.ru готовы дать вам развернутый ответ.

Вот уж в чем точно не позавидуешь знаменитостям, так это в том, что их жизнь всегда пристально, практически под микроскопом изучается миллионами фанатов. За каждый свой выход в трениках и с «гнездом» на голове, за каждое неидеально сидящее платье и за каждое не утвержденное продюсером слово им порой приходится оправдываться годами. Чем дольше селебы находятся в топе, тем больше информации становится о них известно, и тем больше поводов их обсудить и осудить появляется у досужих сплетников, коих в этом мире миллионы.

Знаменитости, чья личная жизнь хоть и защищается десятками телохранителей, все же постоянно находится под прицелом, иногда могут удариться в публичную откровенность и поведать такое, что еще долго не забудет весь мир…

Этим и отличились герои нашего материала, которые, застав всех нас врасплох, заявили, что не готовы к долгой жизни с одним партнером, ведь животные инстинкты все равно победят, и нет ни одной веской причины им не поддаться.
Перейти к обсуждению 15
15 комментариев

Последний комментарий 22 ноября 2018 г., 08:02

Сначала показывать:
1. Гость
20 ноября 2018 г., 22:19

От доброй половины этих звёзд сбегали мужья/жены, так как это люди с тяжелым характером. Поэтому и говорят, что моногамные отношения не для них, они свободные птицы и т. д

2. Гость
20 ноября 2018 г., 22:28

Я бы поделила героев статьи на две абсолютно разные категории.
1. Первые осознанно придерживаются полигамии, это своя философия, они не терзаются ревностью, често вместе с партнером выбрали «свободные отношения» и все довольны.
2. А вторые пытаются сохранить «хорошую мину при плохой игре», совсем не разделяют «активности» партнера, но стараются таким образом оправдать его похождения перед обществом... вот они несчастны((
А всё почему? Потому что, выбирая спутника жизни, нужно четко оценивать схожесть взглядов на жизнь в том числе, обязательно, схожесть взглядов на жизнь интимную!

3. Гость
20 ноября 2018 г., 22:34

Ни один из этих персонажей ни разу не авторитет.

4. Гость
20 ноября 2018 г., 22:45
Гость

Я бы поделила героев статьи на две абсолютно разные категории. 1. Первые осознанно придерживаются полигамии, это своя философия, они не терзаются ревностью, често вместе с партнером выбрали «свободные отношения» и все довольны. 2. А вторые пытаются сохранить «хорошую мину при плохой игре», совсем не разделяют «активности» партнера, но стараются таким образом оправдать его похождения перед обществом... вот они несчастны(( А всё почему? Потому что, выбирая спутника жизни, нужно четко оценивать схожесть взглядов на жизнь в том числе, обязательно, схожесть взглядов на жизнь интимную!

Ага, особенно Йоханссон, которая встречается со всякими нищебродами, после того, как Рэйнолдс эпично её киданул. Чего тока не придумаешь, чтобы оправдать собственную неликвидность.

5. Гость
20 ноября 2018 г., 22:55

Голливуд и моногамность вещи несовместимые в принципе. Но даже там есть несколько пар, которые уже очень долго в браке и вроде бы не было скандалов на тему измен с их участием. Конечно, ничего нельзя гарантировать, но все же ...

6. Екатерина
21 ноября 2018 г., 01:47

Не совсем понятен смысл «моногамности» в этой статье. Сама по себе моногамность подразумевает, что есть два человека в одних отношениях. Всё. А речь в статье пошла о том, что у выбранных персонажей несколько неудачных любовных отношений. Я то рассчитывала почитать, как люди за то, чтобы жить с несколькими партнёрами. Вот это и есть против моногамности. А то, что люди не верят в одного партнёра на всю жизнь и обжигаются в половинах, можно назвать по-другому. Статья должна называться: «звезды у которых не сложилась счастливая семейная жизнь и они больше ничего не ждут»
А вы прям терминами закидали

7. Гость
21 ноября 2018 г., 05:01

Полагала, речь пойдет о людях, которые состоят параллельно в нескольких браках, а суть о женщинах, которые мирились с мужскими изменами и находили им оправдание, старо как мир.

8. незвезда
21 ноября 2018 г., 07:27

придерживаться полигамии можно ДО брака....вот по мне - так гуляй пока гуляется. А если уж принято решение о семье, детях, засунь свою полигамию сами понимаете куда. Если намеренно доказывают свою теорию о невозможности моногамных отношений, значит, уважения к партнеру больше нет, а может и не было. И зачем с таким жить? Все -таки, девочки, выбирайте мужчин надежных.....а не сексуальных...

9. Алексис
21 ноября 2018 г., 10:19

Я ни разу не звезда, но тоже считаю, что моногамия абсолютно противоестественна. Сейчас у меня есть определенные вкусы, интересы, планы, и есть партнер, который этому всему соответствует. Что если через 5-7 лет мои вкусы интересы и планы будут совсем другими? Ломать партнера? Зачем?!?! Если можно спокойно найти другого?

10. Гость
21 ноября 2018 г., 11:27

Ага Джоля настолько полигамна что Энистон и на пушечный выстрел к Питу не подпускала,если она так рассуждает ,то и к общению должна его спокойно относится