Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Иван Жидков вновь расстался с матерью своего годовалого сына

Летом этого года в отношениях Ивана Жидкова и его гражданской жены Лилии наступил кризис, который они вскоре благополучно преодолели. Перемирие оказалось недолгим: на днях молодая мама сообщила, что их с актером семья распалась.

35-летний Иван Жидков и 26-летняя Лилия Соловьева казались поклонникам счастливой парой. До недавнего времени гражданские супруги делились нежными совместными снимками в соцсетях и рассказывали о семейной жизни.

Однако 5 декабря избранница актера заявила, что они больше не вместе. Соловьева дала понять, что на этот раз разрыв будет окончательным.

«Мы разошлись как в море корабли», — процитировала Лилия строчки из популярной композиции певицы Валерии на своей странице в Инстаграме. После чего девушка пояснила: «На вопрос, что у нас с Ваней, ответ один: общий ребенок, которого мы очень любим и сделаем все для него».

Подписчики Соловьевой поддержали ее в столь непростой момент. Фолловеры Лилии уверены, что она еще помирится с Иваном, а если этого не произойдет, то обязательно встретит достойного мужчину. К слову, в подробности разрыва с гражданским мужем мама годовалого Степана не стала вдаваться. Любопытно, что в последнее время Соловьева неоднократно жаловалась на депрессивное состояние — она даже обратилась за помощью к специалисту.

Напомним, что звезда сериала «Принц Сибири» и мать его младшего ребенка уже расставались в прошлом. Правда, всего через пару месяцев разлуки поняли, что не могут жить друг без друга.   
Перейти к обсуждению 11
11 комментариев

Последний комментарий 9 декабря 2018 г., 08:31

Сначала показывать:
1. Гость
6 декабря 2018 г., 22:38

"Шоо опять?". Странные люди сходятся, расходятся по несколько раз в году. Зачем семейные проблемы в сети афишировать?

2. Тома
6 декабря 2018 г., 23:43

О малыше подумали бы

3. Гостья
7 декабря 2018 г., 00:35

Кто эти люди?

4. Гость
7 декабря 2018 г., 10:15
Гостья

Кто эти люди?

Обычная женщина. Не писаная красавица, но и не уродина.

5. Гость
7 декабря 2018 г., 10:16
Тома

О малыше подумали бы

А что думать? Можно подумать, ему будет легче расти с родителями, которые не любят друг друга и вообще не хотят быть вместе?! Бред не пишите! Просто мозги надо было раньше включать и не плодиться.

6. Гость
7 декабря 2018 г., 10:31

ветреный мужик, ни с одной бабой сойтись не может, а детей клепает

7. Гость
7 декабря 2018 г., 14:07

Сразу видно было, что Лиля эта ему не пара, уехала из деревни, а вот деревня из неё нет.естественно Иван сбежал от такой, неизвестно, что там у них происходило, раз уж антидепрессанты принимает, видимо незило мужику мозг подвынесла.

8. Гостья
7 декабря 2018 г., 15:01
Гостья

Кто эти люди?

В семейной жизни внешность роли не играет. Есть разные пары и понятие "красоты" у каждого свое. Главное, чтобы было взаимопонимание и желание быть вместе.

9. Гость
7 декабря 2018 г., 15:54

Обычная, ничем непримечательная девица, именующая себя моделью, поскольку безработная звучит не так эффектно. Таких "моделей" полон инстаграмм. Ухватила мало-мальски известного актёра и хочет теперь мелькать в светской хронике, да по тусовкам и кинофестивалям позировать, чтобы историк моды её туалеты обзирал. Ан нет, как не знали, кто эта Лилия, так и дальше знать не хотят. Вот и пытается хотьтакие инфоповоды создавать постами в инсте, да на Жидкове срывается, что его с Татьяной фото в каждом глянце были, а с ней нет. Только Арнтгольц сама звезда, а эта девочка уровня Дома 2 мало кому интересна хоть с Жидковым, хоть без.

10. Гость
8 декабря 2018 г., 19:32

фраза " мы разошлись, как в море корабли" звучала в каком-то старом фильме задолго до Валерии