Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

В Сети восхищаются подросшим принцем Луи, который позировал с родителями, братом и сестрой для рождественской открытки

Королевская семья активно готовится к празднованию Рождества и Нового года. Недавно в Виндзорском замке украсили ель, а теперь герцог и герцогиня Кембриджские представили публике традиционную открытку.

Всего через 11 дней многие жители Запада отметят Рождество. Для королевской семьи Великобритании этот праздник является особенным, ведь почти все представители династии соберутся на традиционной службе, после чего отправятся на обед к Елизавете II. Подготовка к торжеству, к слову, идет полным ходом.

Так, 14 декабря Кейт Миддлтон и принц Уильям решили поделиться с поклонниками семейной фотографией, которая будет напечатана на рождественских открытках.

Их герцог и герцогиня Кембриджские будут рассылать родным, друзьям и некоторым поклонникам.

На фото, опубликованном в Инстаграме Кенсингтонского дворца, запечатлены 36-летние принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми. Главной звездой этой съемки определенно стал принц Луи, которому через несколько дней исполнится восемь месяцев. Кроха улыбался на камеру и, похоже, вел себя просто прекрасно. 3-летняя принцесса Шарлотта позировала как настоящая модель, а 5-летний принц Джордж решил немного пошалить и высоко задрал ногу.

Автором снимка стал фотограф Мэтт Портеус. Пользователи Сети пришли в восторг от новой открытки. По их мнению, кадр получился очень теплым и радостным. Мы с ними полностью солидарны!  
Перейти к обсуждению 51
51 комментарий

Последний комментарий 18 декабря 2018 г., 18:19

Сначала показывать:
1. Гость
14 декабря 2018 г., 16:58

А вот теперь представьте новогоднюю открытку от любого из российских себелов: Платья в пол с рюшами, гуччи/шмуччи/диоры, золото и барокко на фоне и реки ботокса в лицах. Все таки традициям хорошего вкуса нельзя научиться, их можно только передавать из поколения в поколение.

2. Гость
14 декабря 2018 г., 17:16

Точнее не скажешь!

3. Гость
14 декабря 2018 г., 17:29

Какие детки у них очаровательные! А младший в мамку, такие же выразительные тёмные бровки))

4. Гость
14 декабря 2018 г., 17:54

Не, не переплюнуть Меган Катьку!

5. Гость
14 декабря 2018 г., 17:57

Старший – это копия Кейт в детстве. И нос с крупным мясистым кончиком, такой же как у Кейт, пока та его втихую не прооперировали.

6. Гость
14 декабря 2018 г., 18:18

Дети получились совсем не похожи друг на друга)

7. Гость
14 декабря 2018 г., 18:20
Гость

А вот теперь представьте новогоднюю открытку от любого из российских себелов: Платья в пол с рюшами, гуччи/шмуччи/диоры, золото и барокко на фоне и реки ботокса в лицах. Все таки традициям хорошего вкуса нельзя научиться, их можно только передавать из поколения в поколение.

У нас должно быть «дорого-богато» иначе зачем вообще фотографироваться?)))

8. Гость
14 декабря 2018 г., 18:37

Все дети разные,не знаю кто их там им рожает,но на уильяма ни один не похож.Камилла давно все спалила и сказала что у кейт неразвитая матка и рожать она не может.Потом камилле рот прикрыли и дети пачками рождаться начали,причем все разные и непохожие друг на друга.

9. Гость
14 декабря 2018 г., 18:39

Не по протоколу! Все в джинсах, и Кейт, и Уильям, и дети (и кто говорил, что герцогиня должна всегда ходить в элегантных платьях, а юный принц до какого-то возраста, то ли 9, то ли 10 лет, только в коротких шортах)? Выходит, "и так можно было"? И еще вопрос - это фото было довольно давно сделано, еще осенью, или они недавно куда-то уезжали, где погода осенняя, а не зимняя?

10. Гость
14 декабря 2018 г., 18:39

Какие дети все милахи