Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Как сложится судьба у главных звездных пар 2018 года: прогнозирует физиогномист

Кто главный в паре Тодоренко-Топалов? Сколько продержится брак Шнурова и Абрамовой? Есть ли у Камиллы Морроне шансы стать женой Леонардо Ди Каприо? По просьбе Woman.ru физиогномист изучил звезд, закрутивших роман в 2018-м, и рассказал, какое будущее их ждет.

Уходящий год нельзя назвать богатым на громкие звездные романы. К счастью, и расставаний было не так уж и много. И все же 2018-й запомнится нам неожиданной для многих (но не для всех) связью Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой, тайными отношениями Регины Тодоренко и Влада Топалова, встречей Леонардо Ди Каприо и никому неизвестной Камиллы Морроне и другими звездными союзами.

Некоторые из них за прошедшие 12 месяцев успели не только закрутить «шуры-муры», но и жениться и даже обзавестись потомством!

Многих это насторожило: не слишком ли они торопятся? И вообще, что ждет тех, кто встретил свою любовь в год Желтой Собаки?

Мы не стали задавать этот вопрос астрологу (в любви все же не стоит ориентироваться на предсказания звезд), а обратились к физиогномисту Светлане Филатовой (для всех читательниц Woman.ru она приготовила подарок) с просьбой изучить лица звездных пар и оценить их совместное будущее. Специалист не только подтвердила некоторые из наших догадок, но и смогла удивить весьма неожиданными вердиктами.

Хотите узнать, в какой знаменитой паре он «палач», а она — «жертва», кто мог бы стать идеальной девушкой Леонардо Ди Каприо, но таковой не является, и кому из звездных новобрачных дают максимум три года? Тогда скорее читайте наш материал.  
Перейти к обсуждению 7
7 комментариев

Последний комментарий 24 декабря 2018 г., 13:44

Сначала показывать:
1. Гость
23 декабря 2018 г., 19:38

Здесь и к физиогномисту не ходи...и так все ясно,зная историю жизни каждого, особенно Ли Каприо. Сколько он их поменял уже. Приянка действительно ничего хорошего от брака не получит...будут мучаться. Топалову удобно с Тодоренко-общая цель ребенок их сближает...И здесь черты лица в постановке диагноза взаимоотношений играют совсем не первую роль.

2. Гость
23 декабря 2018 г., 19:58

Оболенцева и Резо не пара. Не на долго это.

3. Мия
23 декабря 2018 г., 23:20

Чопра и Джонас - самая нелепая пара года..как мать и сын . Настолько разная энергетика, что не понятно зачем сошлись а тем более женились..

4. Гость
24 декабря 2018 г., 05:39

Можно было ещё про Богатырева и Арнтгольц написать

5. Гость
24 декабря 2018 г., 13:18

Нравятся мне такие статьи!Ни о чём.Даже читать лень всякие домыслы,изыскания непонятных специалистов

6. Гость
24 декабря 2018 г., 13:26

Наденька - вот именно такой я с детства представляла себе Бабу Ягу. в молодости, конечно (крючковатый нос, выраженный подбородок и зловещая улыбка). Еще глазки такие черные и сверлящие. Вроде улыбается человек, а глаза не добрые

7. Гость
24 декабря 2018 г., 13:44

Неужели кто-то ещё всерьёз воспринимает девушек Дикаприо?