Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Другая семья Елизаветы II: кто из знаменитостей состоит в родстве с королевой

Кто бы мог подумать, но у Елизаветы II, оказывается, есть немало родственников среди знаменитостей! Кто из звезд может похвастаться общим генеалогическим древом с королевой Великобритании, читайте в материале Woman.ru.

Все мы часто слышим выражение, что все люди друг другу — братья и сестры. Оказалось, что это не просто красивый оборот речи. Ученые уверяют, что каждый человек имеет свыше миллиона предков. Только представьте, сколько у всех нас родственников по всему миру! И кто знает, возможно, среди них есть даже особы королевских кровей.

В последнее время исследователи принялись изучать истории семей знаменитостей и искать между ними родство. С особым вниманием они относятся к потомкам британской королевской семьи.

Внимательно изучив генеалогическое древо Елизаветы II, ученые выяснили, что королева состоит в родстве со многими британскими и американскими звездами.

И если когда-нибудь она решит собрать всех многочисленных знаменитых родственников под одной крышей, это будет незабываемая «семейная» встреча — среди них кого только нет! Могли ли вы предположить, что родней королевы окажется, например, Барак Обама, Брэд Питт или Бритни Спирс? И, тем не менее, это так!

Нам в Woman.ru стало интересно, кто еще из селебрити может похвастаться родством с Елизаветой II. Ответ вы найдете в нашей галерее.   
Перейти к обсуждению 18
18 комментариев

Последний комментарий 13 января 2019 г., 18:51

Сначала показывать:
1. Гость
31 декабря 2018 г., 18:32

Знала только про Камберберча) слушайте, может мы все родственники Елизаветы? Чё-то расплодоносилось королевское древо)

2. Фф
31 декабря 2018 г., 19:12

Меня, меня забыли, я тоже родственница)))) самое главное туда было мм ставить, ради неё статью и писали))) я чего даже такой статье не удивилась.

3. Гость
31 декабря 2018 г., 20:06

Да не заколебали ли вы, ваши высочества, новостями об этом семействе? Ну кому это надо? Блин!!!

4. Гость
31 декабря 2018 г., 20:57

Ну вообще все люди на земле походят от одних предков, так что все мы братья и сестры. если бы кто то оказался внебрачным сыном или дочкой Елизаветы, тогда было чему удивляться, а так, тоже мне новость.

5. Гость новый 2019
31 декабря 2018 г., 21:42

ну, господа, так-то все друг другу родственники, т.к. в мире всего имеется 20 родов.. скорее всего, все перечисленные относятся к гаплогруппе R1b. Цепочки мутаций гаплогрупп могут достигать до 120, поэтому, практически, каждый человек со своей цепочкой генных мутаций какой-то момент пересекается с другой цепочкой.. и тут все - ура, родственник! А поскольку в Америке популярно сдавать свой генный материал на предмет родословной, вот они и "братаются", но только на бумаге...

6. Гость
31 декабря 2018 г., 23:57

Ухаха, то есть бред питт, который начинал свою карьеру в каком-то макдаке в костюме цыплёнка внезапно герцог?

7. Гость
1 января 2019 г., 00:12

его кузен гей, и состоит в браке с мужчиной

8. Morkov
1 января 2019 г., 06:42

Так почти любого если посмотреть то в каком-то 10-20 поколении он будет потом знатного вельможи, ну серьёзно

9. Гость
1 января 2019 г., 09:35

Про "любимую" мЕган -верю, верю!
Герцогинюшка😶😎

10. Гость
1 января 2019 г., 10:45

Реальное родство только у Камбербенча, Гранта и Харрингтона, ну, может еще у Кары Делевиль, а остальное притянуто за уши! Так любого из нас в родню к королеве можно записать! А, уж про Маркл и вовсе рассмешили!