Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Поклонники подозревают, что Джиджи Хадид снова рассталась с возлюбленным

Отношения Джиджи Хадид и Зейна Малика никогда не были идеальными, но поклонники всегда надеялись, что молодые люди продолжат встречаться. Впрочем, недавно в Сети появились слухи, что Джиджи и Зейн снова расстались.

Вот уже три года длится роман 23-летней супермодели Джиджи Хадид и 25-летнего певца Зейна Малика. За это время молодые люди успели и расстаться, и намекнуть на скорую свадьбу.

Возлюбленные проводят много времени вместе, выставляя совместные фото на своих страницах в Инстаграме. Однако фолловеры заметили, что недавно все романтические снимки исчезли из аккаунтов звезд.

Пользователи Сети решили, что Джиджи и Зейн просто не хотят привлекать внимание к своим отношениям, однако про себя подумали, что, возможно, это первый тревожный «звоночек».

Следующим, еще более весомым доказательством разлада между парой послужило то, что они провели Рождество раздельно — обществу Малика Хадид предпочла семейные посиделки. До этого все праздники звездная пара не разлучалась, поэтому поклонники считают, что, увы, модель и певец больше не вместе.

При прошлом расставании молодые люди комментировали свои отношения в социальных сетях, однако сейчас оба хранят молчание. Будем надеяться, что пара все же не расстанется!
Перейти к обсуждению 5
5 комментариев

Последний комментарий 29 декабря 2018 г., 16:53

Сначала показывать:
1. Гость
28 декабря 2018 г., 17:29

Да они еще 20 раз сойдутся

2. Гость
28 декабря 2018 г., 17:34

Хорошо раньше было, встречаетесь, расстаетесь, без проблем. А сейчас: поругались - удаляете все фотки в соц сетях, помирились - снова добавляете, прям столько дел, столько дел!

3. Гость
29 декабря 2018 г., 07:39

они же вроде расставались? на вумане еще писали, что они расстались добрыми друзьями и тут же поудаляли друг друга из соцсетей. похоже карьера забуксовала, снова нужен пиар и совместные фото, чтобы малолетки следили за ними в инстраграме

4. si
29 декабря 2018 г., 10:22

Он так и не даёт живые концерты ?????

5. Гость
29 декабря 2018 г., 16:53

все! этой ночью мне не уснуть!