Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

По своему опыту? Ксения Бородина дала совет подписчицам, что делать после измены мужа

Недавно 35-летняя Ксения Бородина отвечала на вопросы своих подписчиков. В том числе телеведущая рассказала, что делать, если изменяет муж. 

Ксения Бородина часто общается со своими поклонниками в соцсетях. Недавно, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм-историях, телеведущая рассказала, как нужно поступить при измене мужа.

«Вы должны обязательно уйти!» — посоветовала Ксения. Однако затем добавила, что не все потеряно, если мужчина признает свою ошибку, а женщина будет готова его простить.

«Может, на расстоянии поймете, что вам он больше не нужен, а может, наоборот, он поймет, кого потерял!» — написала Бородина. 

Телеведущая знает, о чем говорит, ведь она сама на горьком опыте узнала, что такое измена. Три года назад брак Ксении был на грани краха, когда стало известно о неверности ее супруга Курбана Омарова. Бородина сделала так, как теперь рекомендует своим подписчицам, — оборвала все связи с мужем. По всей видимости, в итоге им удалось помириться и восстановить теплые отношения.   
Перейти к обсуждению 19
19 комментариев

Последний комментарий 11 января 2019 г., 13:53

Сначала показывать:
1. Гость
10 января 2019 г., 16:23

Ой то ом ещё будет , не думаю , что он остепениться

2. Гость
10 января 2019 г., 16:40

Прощать конечно и верить в то, что муж полюбит тебя и изменится))

3. Гость
10 января 2019 г., 16:55

Ой, Борода еще советы раздавать будет... Молчала бы в тряпочку, сама давно ли на всю страну рассказывала, где, с кем и даже сколько про своего Омара)

4. Гость
10 января 2019 г., 17:16

Надо обязательно указывать возраст в статье, которая вообще не об этом?

5. Гость
10 января 2019 г., 17:29

Предательство не прощать, Лорак молодец, с достоинством, развод однозначно, не то время, нам внушили предрассудки прошлого, одна с детьми, терпи живи. Он кавказкий парень, думал что мужик, полигамия.

6. Гость
10 января 2019 г., 17:32

Ой ну бред, она самодостаточная женщина, ну ради бога, иди гуляй, семья и жена свято, дети, уважай и люби- вот принцип.

7. Гость
10 января 2019 г., 18:29

Бред. Я понимаю, что можно расстаться и в будущем понять, что не можете жить друг без друга- дать второй шанс отношениям. Но чтобы уходить целенаправленно, чтобы проучить и вернуться. Чтобы каждый день лелеять надежду, что ему так плохо без тебя и ждать, ждать.... А если ему понравится? Тогда и эти надежды рухнут. Вообщем либо принять и не дергаться, либо уходить и строить новую жизнь.

8. ванесса
10 января 2019 г., 18:48

Измена появляется из-за плохой кармы. Вывод: пересмотреть свои собственные отношения и не изменять... иначе "притянутся" не те люди, которые будут изменять.

10. January
10 января 2019 г., 20:49

Вроде неплохой совет. Кто то советует изменять, в ответ. Кто то не обращать внимания. Плюс не выходить замуж - не будет развода, и жить ГБраком. Побольше работать, получше выглядеть . Всегда дружить с представителями противоположного пола. Флиртовать и быть финансово независимой. Советоват- непересоветовать🎈