Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

На букву Х: самые громкие скандалы 2018 года — от харассмента до хулиганства

Woman.ru продолжает традиционную серию рейтингов о самых обсуждаемых событиях и героях ушедшего 2018-го. Мы уже объявили вам, кто стал персоной года, и рассказали о главных открытиях последних двенадцати месяцев. Пришла пора поговорить о самых жарких скандалах, в которые были втянуты знаменитости как в нашей стране, так и за рубежом.

Как и в предыдущие годы, в 2018-м произошло немало событий, вызвавших широкий общественный резонанс. Мы активно обсуждали арест рэпера Хаски, случившийся после того, как он устроил выступление на улицах Краснодара, забравшись на один из автомобилей. Также рассказывали вам о последних новостях, связанных с обвинением Криштиану Роналду в изнасиловании.

Впрочем, не только эти темы взволновали миллионы россиян. Уже несколько месяцев мы наблюдаем за судебным процессом между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, которые уже развелись, но по-прежнему не могут поделить внушительное полуторамиллиардное имущество.

В СМИ то и дело появляются новые скандальные подробности личной жизни знаменитого юмориста, хотя сами экс-супруги настойчиво отказываются подробно говорить о своих взаимоотношениях.

Сегодня мы решили напомнить вам о самых нашумевших историях прошлого года и самых громких скандалах с участием не только звезд шоу-бизнеса, но и политиков и даже спортсменов.
Перейти к обсуждению 9
9 комментариев

Последний комментарий 12 января 2019 г., 11:11

Сначала показывать:
1. Гость
10 января 2019 г., 20:33

Эти кокорины как Бивис и Бадхед

2. Гость
11 января 2019 г., 00:50

Хоть бы Кришти посадили.

3. Гость
11 января 2019 г., 06:07
Гость

Эти кокорины как Бивис и Бадхед

Ну копия на первом фото :)

4. Гость
11 января 2019 г., 10:01
Гость

Хоть бы Кришти посадили.

Почему?

5. Гость
11 января 2019 г., 11:30
Гость

Хоть бы Кришти посадили.

Согласна. Преступник должен сидеть в тюрьме.

6. Гость
11 января 2019 г., 14:18
Гость

Почему?

Ждулей хочет быть, письма и передачки ему посылать, может на свиданку кататься.

7. Гость
11 января 2019 г., 14:20
Гость

Согласна. Преступник должен сидеть в тюрьме.

Тогда баб на нары за вранье. А то иж моду взяли через 10-20 лет сообщать общественности, по горячим следам что-то в полицию не ломились.

8. Гость
11 января 2019 г., 18:07
Гость

Тогда баб на нары за вранье. А то иж моду взяли через 10-20 лет сообщать общественности, по горячим следам что-то в полицию не ломились.

Тогда чего же он не подал на нее в суд за лжесвидетельство, а вместо этого приплатил за молчание? при том что у него есть деньги на дорогих адвокатов, но, очевидно, что они ему и посоветовали так поступить, потому как скорей всего рыльце у него в пушку. А подавать в суд люди имеют право когда им вздумается, если не прошел срок исковой давности.

9. Гость
12 января 2019 г., 11:11
Гость

Не хочет мараться,о лживую суку.А вы,госпожа(дин) продолжайте верить прессе.Альцгеймер,не ждет.Настигает.Думайте своим умом.Он у ва развит.Шаман.

Не хотел бы мараться не приплачивал бы. Кроме того, суд то был в конце декабря, но пока ничем не закончился. А что мешало дорогим адвокатам разнести ее в пух и прах? А то, что у нее есть доказательства, которые замять не так-то просто. Так что свой любезнейший совет думать своим умом придется приберечь для себя.