Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Пальмы вместо елок: где сейчас отдыхают звезды российской эстрады

Январские праздники все мы проводим по своим желаниям и возможностям — кто-то в эти дни не покидает пределов уютной квартиры, а кто-то отправляется в путешествие. Причем уехать можно либо в снега, чтобы от души накататься с гор на лыжах и сноубордах, а можно и в теплые края… Селебрити выбирают последний вариант — такие вот они у нас горячие. 

Новогодние каникулы любят все от мала до велика. Почти на две недели вся страна погружается в сладкую атмосферу ничегонеделания. Люди проводят больше времени с близкими, чаще ходят в гости, а также предаются традиционным сезонным забавам — поеданию салатов и просмотру классики советского комедийного кинематографа.

А вот некоторые с легкостью променивают зимнюю сказку на тропические курорты, уезжая справлять Новый год в жаркие страны. Такой вариант особенно по душе знаменитостям.

Целая армия звезд отечественной эстрады уже уехала отдыхать в Таиланд, на Мальдивские острова, Бали, побережье Северной Америки и в Арабские Эмираты.

На курортах настолько повысилась концентрация представителей шоу-бизнеса, что селебы уже начали сталкиваться друг с другом — Анастасия Волочкова провела совместную фотосессию с Ольгой Бузовой, а Сергей Лазарев отметил Рождество с Ани Лорак.

Первым делом наши любимцы поспешили вдоволь насладиться местными деликатесами, позагорать на пляже и искупаться в океане, не забыв все это задокументировать для поклонников, выставив на свои страницы в Инстаграме множество ярких кадров. Затем некоторые из них все же решили вкусить духовную пищу или хотя бы немножко сменить вид активности — Филипп Киркоров отправился в Диснейленд, а Настя Каменских — в Мексику, к пирамидам цивилизации Майя.

Смотрите в нашей галерее подробный фотоотчет с зимних каникул звезд.
Перейти к обсуждению 18
18 комментариев

Последний комментарий 14 января 2019 г., 17:12

Сначала показывать:
1. Гость
12 января 2019 г., 17:34

Бузова с аборигеном😂

2. Гость
12 января 2019 г., 17:57

На местной станице оаэ было написано что Крид не только отдыхать приехал в Дубай, но и работать. Но как-то не поймал вдохновение и сорвал концерт, решив что ему не хочется выходить на сцену.
Интересно это правда?
Очень много возмущенных зрителей было.

3. Гость
12 января 2019 г., 18:21

у жены мота такая фигура отстойная ноги столбами. волочкова без коментариев . А так конечно прикольно все лохматые на отдыхе не размалеванные как обычно кроме Хилькевич . У нюши вообще другое лицо

4. Моня
12 января 2019 г., 18:45

Зато позы у всех отрепетированные годами, сплошная постановка. Ставьте нам лайки,иначе дышать не сможем!

5. Гость
12 января 2019 г., 18:46
Гость

На местной станице оаэ было написано что Крид не только отдыхать приехал в Дубай, но и работать. Но как-то не поймал вдохновение и сорвал концерт, решив что ему не хочется выходить на сцену. Интересно это правда? Очень много возмущенных зрителей было.

Да, организаторы - какое-то радио сказали, что больше его эфиров у них не будет и в суд подали на неустойку.

6. Гость
12 января 2019 г., 18:58

Вот за Каменских не ожидала тут услышать🙄Она же интервью давала как Россию ненавидит!Слава богу сердючку у нас уже не слышно,теперь осталось дождаться когда и за этих «звёзд» перестанут говорить!

7. Гость
12 января 2019 г., 20:59

Ржу с розового купальника Волочковой ггы

8. Гость
12 января 2019 г., 21:17

Все хорошенькие, отдохнувшие. Только Горбань ну уж слишком худенькая, прямо косточки отовсюду торчат.

9. Даша
12 января 2019 г., 22:26
Гость

Да, организаторы - какое-то радио сказали, что больше его эфиров у них не будет и в суд подали на неустойку.

Расслабился человек,с кем не бывает. Он же не машина. Лучше так,че он бы вышел на сцену и концерт получился бы никакой.

10. Гость
12 января 2019 г., 23:03

Кто муж Зары? Не знала, что у неё дети есть