Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

В активном поиске: вновь одинокий брат Кейт Миддлтон открыл свою страницу в Инстаграме

Родственник герцогини Кембриджской вновь пополнил ряды холостяков и по такому поводу даже решил наладить контакты с внешним миром, открыв свой профиль в соцсети.

31-летний брат Кейт Миддлтон Джеймс не любит афишировать личную жизнь и не делится с общественностью своими фото. Однако недавно мужчина пересмотрел свое отношение к публичности.

Последние годы Джеймс Миддлтон встречался с британской телеведущей Донной Эйр. Девушка была старше его на семь лет и, кроме того, имела ребенка от предыдущего брака. 

Отношения пары нельзя было назвать безоблачными — у них постоянно возникали конфликты по различным вопросам.

В 2016 году брат королевской особы расстался с возлюбленной. Молодые люди очень тяжело переживали разрыв, постоянно думая о том, что допустили ошибку. Поэтому спустя несколько месяцев страданий влюбленные воссоединились и стали планировать свадьбу.

Однако до заключения брака дело так и не дошло. Джеймс и Донна так долго откладывали торжество, что в итоге снова разошлись. На этот раз родственник герцогини решил бороться с грустью и депрессией при помощи новых знакомств — мужчина открыл свой личный профиль в Инстаграме.

Теперь Джеймсу может написать любая девушка, которой он приглянулся. На его странице много кадров, иллюстрирующих его увлечения. Миддлтон разводит собак, часто отдыхает на природе, а также проводит много времени за реставрацией мебели и ремонтом ретро-автомобилей. Уверены, в ближайшие дни его страничку посетит немало девушек, мечтающих выйти замуж за представителя знатного рода!
Перейти к обсуждению 7
  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 11 января 2019
  • Теги: Кейт Миддлтон
7 комментариев

Последний комментарий 12 января 2019 г., 22:42

Сначала показывать:
1. Гость
11 января 2019 г., 21:50

Симпатишный какой! И зверюшек любит.

2. Гость
11 января 2019 г., 22:56

Про Кейт пишут, что она простолюдинка, из народа... А брат её - вдруг "представитель знатного рода". Хотя... чего сейчас только не пишут!..

3. Гость
11 января 2019 г., 23:16

Катька симпатичнее всех в семье. Брат че то не очень, зубы ему подправить и отбелить для начала

4. Гость
12 января 2019 г., 12:16

На всякий случай подпишусь....

5. Гость
12 января 2019 г., 14:57

А он милый, прикольный

6. Бывшая
12 января 2019 г., 20:45

Ух, какой симпатяга!)

7. Гость
12 января 2019 г., 22:42

У какой-нибудь ушлой девчонки, вроде Маркл есть шанс