Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Если что, я помню о том, что я мать»: Алена Водонаева иронично прокомментировала свое провокационное видео

Алена Водонаева любит публиковать в своих соцсетях провокационные фото и ролики. Однако на этот раз подписчики девушки посчитали, что она зашла слишком далеко.

Алене Водонаевой уже давно все равно, что думают о ней люди. Экс-участница «Дома-2» без смущения выкладывает в своих соцсетях откровенные фото и видео, а также рассказывает о себе то, что многие на ее месте предпочли бы скрывать.

Так, на днях знаменитость разместила в своем профиле в Инстаграме новый ролик, на котором, не стесняясь, выполняла под музыку различные эротические движения. В ролике Водонаева одета в одни боди, колготки и сапоги.

«Надоело каре. Если что, я помню о том, что я мать. Заранее спасибо. Просто надоело каре», — подписала публикацию Алена (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Каре вроде не на попе, при чем тут она», «Это что было? Типа я купила новые сапоги, посмотрите», «Так речь про каре или про попу? Уточните!» — сразу же подметили некоторые пользователи. Также многие подписчики Водонаевой раскритиковали ее за то, что она делится подобными видеозаписями, будучи мамой восьмилетнего мальчика. 

Другие фолловеры бывшей участницы телестройки, напротив, поддержали ее. «Очень крутая», «Ох, хороша», «Обалденная! Красивая! Уверенная! Так держать!», «Шикарна», — писали они. Впрочем, все комментарии пользователей Алена оставила без ответа.  
Перейти к обсуждению 44
44 комментария

Последний комментарий 25 января 2019 г., 08:59

Сначала показывать:
1. Гость
22 января 2019 г., 17:20

Она прекрасна

2. Гость
22 января 2019 г., 17:24

А зачем замужней женщине такое выкладывать?? Ладно б Боньке, а этой то что неймётся?) Хотя честно признаюсь, фигура у Водонаевой класс.

3. Гость
22 января 2019 г., 17:27

А муж её куда смотрит? Или он права голоса не имеет?

4. Гость
22 января 2019 г., 17:56

У нее видимо отклонение, любит так заводиться и секесом заняться страстным, а сын уже в засос целуется( по посту самой же Водонаевой), так что толи еще будет!

5. Гость
22 января 2019 г., 18:16

Классная у нее фигура, Ну очень секси, таким можно показывать :-)

6. Гость
22 января 2019 г., 18:29

Я согласен если есть что показывать то надо показывать ей хочется замуж но это должны видеть в клубе но не всю страну у неё же сын ему не должно быть стыдно за мать

7. Гость
22 января 2019 г., 18:33

Я понимаю что Алёна очень сексуальная молодая девушка и она не должна быть одн но в идеале она должна встречаться со своими мужчинами вне дома всё таки у неё маленький сын и она должна привести в дом жениха когда оканчтельно захочет выйти за него замуж сыну не надо видеть что у мамы постоянно меняются мужики

8. Гость
22 января 2019 г., 18:47
Гость

Я понимаю что Алёна очень сексуальная молодая девушка и она не должна быть одн но в идеале она должна встречаться со своими мужчинами вне дома всё таки у неё маленький сын и она должна привести в дом жениха когда оканчтельно захочет выйти за него замуж сыну не надо видеть что у мамы постоянно меняются мужики

Ваша "молодая деушка" вообще-то замужем. И у молодых девушек нет детей, да и лет им не более 20.

9. Гость
22 января 2019 г., 18:50

Один вопрос "зачем?" Ну и мешок бы наголову не помешало надеть, лицо злющее

10. Гость
22 января 2019 г., 18:54

Реально секси фигура? 😀 бедра как у пацана, две палки. Единственный плюс талия и ягодицы не совсем плоские, че то есть ели ели