Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Елена Исинбаева рассказала о достижениях годовалого сына Добрыни

На днях младшему ребенку 36-летней Елены Исинбаевой исполнился год. По этому поводу молодая мама поведала подписчикам в Инстаграме, каких успехов малыш достиг за прошедшие 12 месяцев.

Елена Исинбаева — мама двоих маленьких детей. У двукратной олимпийской чемпионки и ее мужа Никиты Петинова подрастают 4-летняя дочь Ева и сын Добрыня, которому 13 февраля исполнился год.

В день рождения мальчика легкоатлетка, которая обычно не делится подробностями личной жизни с интернет-пользователями, рассказала в Инстаграме о первых победах ребенка.


«Сын в 11 месяцев пошел. Сейчас говорит мама, папа, баба. Машет ручной ''пока'' и ''привет''. Танцует, очень любит Linkin Park, прям замирает на месте от музыки и песен», — написала Исинбаева в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены).

Елена также отметила, что Ева с удоволствием заботится о младшем брате. Девочка может дать соску, рассказать сказку, обнять и поцеловать, если Добрыня, которого счастливая мама ласково называет богатырем, заплачет.

К слову, фотографию сына спортсменка не стала публиковать — вместе этого она сама позировала на фоне именинного торта.  
Перейти к обсуждению 8
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС, Instagram
  • Дата: 13 февраля 2019
8 комментариев

Последний комментарий 14 февраля 2019 г., 15:57

Сначала показывать:
1. Гость
13 февраля 2019 г., 19:55

Это кто такая? Бывшая спортсменка, никогда не упускающая возможности рассказать о своей любви к Родине (к России), но при этом родившая и старшую дочь, и Добрыню этого на чужбине (в Монако)? Лопырева, видимо, с нее пример взяла. Такая же "патриотка".

13 февраля 2019 г., 19:58

Добрыня Никитич, скрепно)

3. Гость
13 февраля 2019 г., 22:26
Исинбаевой Ленки земляк

Я Лену уважал и уважаю не потому, что я её земляк: ни Попов, ни Исинбаева, ни тот же Павлюченко (да не оскорбится Рома) не придали моей прописке значимости. Но первые два комментатора наверняка с диванов подпрыгнули, когда наши, тогда ещё ребята и девчата первыми были на пьедестале.... И, получается, лицемерно желали им и их детям здоровья. По незабытой памяти сравнение: полгода назад Артема Дзюбу и Игоря Акинфеева вся страна на руках носила. Завтра они жён своих повезут рожать в Германию и все, ***-предатели? Я не оправдываю политику гос-ва, но ты, предыдущий комментатор, не сможешь сделать больше Исинбаевой- а дай тебе денег и власти, как у неё, ты, может, и мать продал бы...

Ее осуждают не за то, что рожала не в России, а за то, что великой и прекрасной Россию они считает, оказывается, только на словах. Ну и помалкивала бы тогда. Но патриотизм в нашей стране очень хорошо оплачивается, вот всякие исинбаевы, роднины и лопыревы и зарабатывают на нем. И их осуждают за двуличие. А спортивных заслуг Исинбаевой никто и не умаляет.

4. Гость
13 февраля 2019 г., 23:41

Интересно, а какое сокращённое имя от Добрыни? Рыня, что ли?

5. Гость
13 февраля 2019 г., 23:44
Гость

Интересно, а какое сокращённое имя от Добрыни? Рыня, что ли?

Знакомая так сына назвала. Зовут Добро...

6. Гость
14 февраля 2019 г., 00:16
Гость

Интересно, а какое сокращённое имя от Добрыни? Рыня, что ли?

Доби, может. Добби)))))

7. Гость
14 февраля 2019 г., 06:15
Peppa

Добрыня Никитич, скрепно)

Жалко что дочку Евой назвалаб а не Авдотьей. Авдототья Никитична тоже весьма скрепно было бы

8. Гость
14 февраля 2019 г., 15:57

Мне нравится она, добилась в спорте много, сечас она где то в комитете спорта работает вроде, но семья и дети главное, счастья, здоровья.