Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Муж и жена не должны жить, как брат и сестра»: Артем Ткаченко рассказал о браке с Равшаной Курковой

В нулевых Артем Ткаченко и Равшана Куркова считались одной из самых красивых звездных пар. Однако в 2008 году артисты неожиданно разошлись. В новом выпуске программы «Судьба человека» звезда фильма «Меченосец» поведал о том, почему не сложилась семейная жизнь.

Героем нового выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал Артем Ткаченко. Актер рассказал телеведущему не только о любимой профессии, но и о личной жизни. Разумеется, не обошлось без обсуждения его брака с Равшаной Курковой. Знаменитости познакомились на фестивале «Кинотавр» и вскоре начали встречаться. Спустя три года отношений они поженились, но в 2008-м брак распался.

Ткаченко признался, что очень тяжело переживал разрыв. Чтобы забыться, он много путешествовал и работал. Сегодня экс-супруги поддерживают дружеские отношения и периодически даже снимаются вместе.

Артем считает, что семейную жизнь погубила лень. Оба были достаточно молоды, сосредоточены на личных нуждах.

«С высоты прожитых лет понимаешь, что отношения — это не исключительно моменты, когда тебе радостно и комфортно, но также есть совершенно противоположные вещи, над которыми надо работать, себя превозмогать, прилагать усилия. Думаю, мы не до конца отдавали себе отчет в этом», — признался Ткаченко в беседе с Корчевниковым.

Ведущий также вспомнил архивное интервью Равшаны Курковой: она говорила, что со временем их с супругом любовь переросла в любовь брата и сестры. Актер дал понять, что и сам испытывал подобные чувства в финале отношений. «Муж и жена должны жить как муж и жена, а не как брат и сестра. Вот и все. Мы расстались», — заключил Артем.

В ходе программы актер также рассказал о втором и третьих браках. Интересно, что с нынешней супругой Екатериной Стеблиной его познакомила Равшана Куркова.  
Перейти к обсуждению 26
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram
  • Дата: 15 февраля 2019
  • Теги: Артем Ткаченко
26 комментариев

Последний комментарий 26 февраля 2019 г., 13:46

Сначала показывать:
1. Гость
15 февраля 2019 г., 16:54

Какая красивая пара была! Даже внешне подходили друг другу. Жаль, что не сложилось.

2. Гость
15 февраля 2019 г., 17:22

Весьма достойное интервью, по-европейски взвешенное и выдержанное. А первый брак, к тому же - заключенный в юности и по страсти, очень мало у кого складывается, увы, - к пониманию, что такое семья и в чем ее ценность, человек приходит в более зрелом возрасте.

3. Гость
15 февраля 2019 г., 17:50

Смотрела интервью. Оставил ооочень приятное впечатление. Прям совершенно не разочаровал. Никакой грязи в интервью, сам на позитиве...вдобавок, как артист-один из лучших в своем поколении!

4. Гость
15 февраля 2019 г., 17:54
Гость

Весьма достойное интервью, по-европейски взвешенное и выдержанное. А первый брак, к тому же - заключенный в юности и по страсти, очень мало у кого складывается, увы, - к пониманию, что такое семья и в чем ее ценность, человек приходит в более зрелом возрасте.

У Равшаны это был не первый брак.

5. Гость
15 февраля 2019 г., 18:43

Мне нравится Равшана ,но она реально тяжёлый человек ,много браков ...дело все в ней

6. Гость
15 февраля 2019 г., 21:23

Равшана женщина красивая и утонченная, конечно, только не фига не секси, ну совсем ни капельки... вот и получились брат и сестра. Иногда надо быть проще.

7. Гость
15 февраля 2019 г., 23:53
Гость

Мне нравится Равшана ,но она реально тяжёлый человек ,много браков ...дело все в ней

А сколько у нее браков было, если у мужика уже три брака а вы все твердите что у нее проблемы, много браков?

8. Гость
16 февраля 2019 г., 07:33

Это в каждом долгом браке присутствует..Кто живет более 10 лет-подтвердит каждый. Муж и жена больше уже как родственники, чем как любовники.И это нормальный, закономерный процесс. Ничего с этим не поделаешь, хоть убейся..но это не так уж и плохо.Люди реально становятся одним целым,прорастают друг в друга..А страсть длится максимум 3 года.Даже роман такой известный есть -"Любовь живет 3 года"..И с возрастом, после череды неудачных браков и отношений,это начинаешь понимать и не делаешь из этого трагедию..

9. Гость
16 февраля 2019 г., 11:38

Русский Эдриан Броуди?

10. Гость
16 февраля 2019 г., 12:36

А по-моему, это идеальные отношения - как между братом и сестрой - доверительные, разделяющие самые глубокие душевные качества, чувство родства на всю жизнь, - и это не отменяет тяги как к мужчине, просто будет больше не страсти, а нежности. Страсть со временем проходит, это нормально. Если испугаться, что стало как между братом и сестрой - каждые пару лет можно менять близкого человека на того, с кем "не как с братом".