Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Довела мужика»: Ксения Собчак ответила на признание Максима Виторгана

Шутливое признание Максима Виторгана в нетрадиционной сексуальной ориентации всколыхнуло Сеть и стало причиной очередных обсуждений проблем в его браке с Ксенией Собчак. К слову, сама телеведущая тоже решила прокомментировать заявление мужа.

Кризис в отношениях 37-летней Ксении Собчак и 46-летнего Максима Виторгана является, пожалуй, самой обсуждаемой темой последнего месяца. Сами знаменитости никак не разъясняют эту ситуацию, но иногда все же не прочь подлить масла в огонь.

На днях Виторган прокомментировал откровенное фото давнего приятеля Павла Деревянко, пошутив, что сменяет свою сексуальную ориентацию.

Пользователи Сети сразу же предположили, что до такого признания, пусть и в юмористической форме, актера довела изменяющая ему Собчак.

Ксения незамедлительно отреагировала на слова супруга. «Довела мужика», — кратко прокомментировала она ситуацию в своем Telegram-канале «Кровавая барыня». 

Поклонники звездной пары не теряют надежды на то, что Виторган и Собчак лишь пытаются подобными постами привлечь внимание к своим персонам, и все слухи об их предстоящем разводе не более чем надуманные сплетни завистников. 
Перейти к обсуждению 6
  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 16 февраля 2019
6 комментариев

Последний комментарий 17 марта 2019 г., 01:19

Сначала показывать:
1. Гость
16 февраля 2019 г., 12:55

Вы Телеграм читать умеете? "Довела мужика», — написал Красовский, Ксения только репостнула.

2. Гость
16 февраля 2019 г., 19:12

Деревянко действительно симпатичнее Собчак

3. Гость
16 февраля 2019 г., 21:32

Деревянко-то красивее Собчачки будет.

4. Гость
17 февраля 2019 г., 23:19

с чего вдруг виторгану 46?

5. Гость
23 февраля 2019 г., 14:38

Как интересно многим , как любопытно копаться и стелить чужие простыни... О как же кто же и почему же, как непристойно Боже мой, как плохо поступают те кому завидуют кто на виду... Количество интриг и связей, любовников, любовниц просто связь. Но жизнь у каждого одна и то что прячет или не скрывает она того кто ей живет и тело принадлежит мне и им распоряжаюсь только я сам или сама. Все остальное ваша жизнь и ваши предрассудки и стереотипы.

6. Гость
17 марта 2019 г., 01:19
Гость

с чего вдруг виторгану 46?

а сколько? если в 72 родился, то все верно.