Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

С небес на землю: Ким Кардашьян и Канье Уэст летают эконом-классом

Канье Уэст и Ким Кардашьян — одни из самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Time. 37-летний рэпер и 34-летняя звезда реалити не понаслышке знают, что такое роскошь. В их распоряжении миллионы, но супруги... летают эконом-классом!

На днях Интернет буквально «взорвала» запись, размещенная в Twitter простым юношей из Англии. Дело в том, что молодому человеку повезло оказаться в одном самолете с мировыми знаменитостями — Ким Кардашьян и Канье Уэстом. Англичанин неожиданно для себя занял место по соседству с известным рэпером и звездой популярного реалити-шоу.

И все бы ничего, но при этом юноша сидел отнюдь не в шикарном бизнес-классе: парень летел в обычном «экономе» и даже представить не мог, кто окажется на сидениях рядом с ним. Разумеется, молодой человек не упустил возможности сфотографировать Ким и Канье, разместившихся поблизости.

Снимок спящих в салоне самолета звезд он разместил в своем Twitter еще 9 апреля, но тогда почему-то никто не обратил внимания на сенсационный кадр.

Но спустя пару недель молодой человек был шокирован всеобщим вниманием к своему микроблогу: фото Кардашьян и Уэста заметило одно западное издание, после чего снимок моментально «разлетелся» по Сети.

Мирно спавшие в самолете Ким и Канье наверняка даже представить не могли, что кто-то узнает их и сфотографирует.

Перейти к обсуждению 18

В тот день звезды летели в Армению. Почему же знаменитости, владеющие многомиллионным состоянием, вдруг оказались в эконом-классе — останется загадкой.

18 комментариев

Последний комментарий 15 июня 2015 г., 20:15

Сначала показывать:
1. Гость
24 апреля 2015 г., 15:51

Ну кончились билеты в бизнес класс. А им срочно надо было. А Армения не такая большая страна, чтобы туда часто самолеты летали с люкс классом.

2. Гость
24 апреля 2015 г., 17:43

Они так мило спят ))

3. Катя
24 апреля 2015 г., 17:53

в экономе кажется кресла намного ближе друг к другу

4. Гость
24 апреля 2015 г., 18:18

Не ближе. Это обычный эконом, которым я часто летаю)) бедные звезды, вот действительно сенсационная новость- летят в экономе!

5. Гость
24 апреля 2015 г., 18:28

Замечательно, что люди свободны от предрассудков.

6. Гость
24 апреля 2015 г., 19:06

Сладкие, пусть спят. Вообще мне кажется, это очень неприлично фотографировать спящих людей, пусть даже звезд. Это очень интимно.

7. Гость
24 апреля 2015 г., 19:20
Гость

Ну кончились билеты в бизнес класс. А им срочно надо было. А Армения не такая большая страна, чтобы туда часто самолеты летали с люкс классом.

+1

8. чеченка
24 апреля 2015 г., 19:27

Я в шоке от 3го фото

9. Гость
24 апреля 2015 г., 23:55

Блин, мне бы их возможности - только бы бизнесом и летала и не потому что жлобиха, а потому что деньги для того и нужны, чтобы облегчать себе жизнь. Ну уж в экономе точно бы не полетела ни за что, там реально неудобно, особенно если далеко лететь

10. Гость
25 апреля 2015 г., 22:21

что за абсурдные фразы "пожалел денег" "останется загадкой почему эконом" "представить не могли, что их узнают" конечно представляли, они что, идиоты или невидимки???
Почему бы не додуматься, что люди свободны от комплексов и если надо могут быть проще.