Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Ну купи щенка! Чем Кэти Холмс расстроила Сури

Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Для любого родителя очень сложно найти баланс между тем, чтобы сделать своих детей счастливыми и не избаловать их. 33-летняя актриса Кэти Холмс, затеявшая развод с Томом Крузом, старается «выдавать» своей дочке счастье дозированно: сначала она порадовала 6-летнюю Сури, купив ей игрушечную собаку, а затем расстроила тем, что отказалась приобрести настоящего щенка... Хочет приучить дочку, что в жизни не все дается «по щелчку»?

На днях Кэти Холмс и Сури заглянули в нью-йоркский зоомагазин Citipup. 6-летнюю девочку не заинтересовали ни игуаны, ни хомячки, ни попугаи. Она остановилась возле двух прелестных черно-белых щенков, которых один из продавцов держал в руках. «Мама, купи щенка!» - попросила Сури (а кто бы из нас в ее возрасте этого не сделал?!), но Кэти Холмс ответила отказом.

Тогда малышка прибегла к известным всем детям приемам «упрашивания»: она нахмурилась, выпятила нижнюю губу и посмотрела на мать с видом «Я тебе этого никогда не прощу!». Когда это не подействовало, Сури решила игнорировать Кэти, потупив взор и не протянув ей руку. Холмс была непреклонна. Расстроенная девочка выбежала из магазина, а затем разрыдалась в машине по дороге домой.

Конечно, нам очень жаль малышку Сури, но стоит отметить, что за день до этого Кэти Холмс купила дочке целую гору игрушек в шикарном магазине FAO Schwarz, среди которых была белая собачка. Это слабое утешение для девочки, мечтающей о преданном друге, но все же...

К слову, сейчас не проходит и дня, чтобы Кэти и Сури не были замечены на улицах Нью-Йорка. Недавно они побывали в Детском музее искусств, где 6-летней девочке разрисовали лицо специальными красками.

Между тем, стало известно, что в сентябре Сури начнет посещать католическую школу The Convent of the Sacred Heart, в которой училась Lady Gaga. Кэти Холмс будет платить за учебу дочери более 40 тысяч долларов в год.

Том Круз, обожающий Сури, пока что никак не отреагировал на решение бывшей супруги отдать дочку в католическую школу. 50-летний саентолог занят на съемках фильма Oblivion и дает «уроки поцелуев» своей коллеге по картине Ольге Куриленко.

Перейти к обсуждению 77
77 комментариев

Последний комментарий 8 марта 2015 г., 14:51

Сначала показывать:
1. Гость
16 июля 2012 г., 12:02

Конечно уже сто раз писали, но развод повлиял на Кэти исключительно хорошо. Так прелестно она давно не выглядела... Ну а щенки... что тут, все дети их просят.

2. Гость
16 июля 2012 г., 12:11

а зачем с ребенком идти в зоомагазин? естественно он просить будет животное, в данном случае собаку

3. Гость
16 июля 2012 г., 12:13

Ну поплакала, все дети плачут и просят щенков на день, я бы сама взяла такого ..на день не больше нет времени для щенков.

4. Zzebra
16 июля 2012 г., 12:31

Что там за девочка еще с ними ходит, интересно....

5. Гость
16 июля 2012 г., 12:44

а я в детстве истерикой выпросила кота (притащила с улицы), а потом и собаку! ))) и при чем собаку родители уже принесли сами, следуя моим уговорам. потом я же выбрала ей имя. нашей прелести. жила с нами с моих 8 лет и до 21 года. и очень радовала всю семью.

6. Гость
16 июля 2012 г., 12:48

Ой какой щеночек - лапочка^^

7. Фея
16 июля 2012 г., 13:11

Кэти такая хорошенькая, ямочки такие на щеках, улыбается постоянно, очень приятная.

8. Карри
16 июля 2012 г., 13:13

Ну и купила бы ребенку щенка, в чем проблема - то, девочка училась бы заботиться о собаке и стала бы самостоятельней.

9. ая
16 июля 2012 г., 13:15

ой сури такая нервная, что щенок бы был у нее вместо боксерской груши

10. Гость
16 июля 2012 г., 13:29

Кэти Холмс такая толстушка