Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Папа, научи меня плавать!» Том Круз и Сури провели день в аквапарке

Текст: Елена Богатова
Фото: Daily Mail
Кажется, сторонники Кэти Холмс рано надели на ее голову лавровый венок и объявили победительницей в споре с Томом Крузом за опеку (а точнее влияние) над дочерью. 50-летний актер, закончив съемки в очередном фильме, не отходит от Сури ни на шаг и проводит с ней все свободное время. Недавно они летали над Нью-Йорком на вертолете, а 1 августа посетили аквапарк Disney World в городе Флорида.

Не секрет, что Сури обожает проводить время с папой: 6-летняя малышка сияла от счастья, когда Круз кружил ее по воде в бассейне. Актер разрешил дочке спуститься с крутой водной горки и преподал ей урок плавания. Сури беспрекословно слушалась папу и не капризничала.

Конечно, появление в аквапарке Тома Круза с дочкой не осталось незамеченным. «Мы стояли рядом с Томом, и он сказал, засмеявшись, что прическа моего сына гораздо лучше, чем его собственная, - рассказал один из посетителей Disney World. - Тогда я пожал руку Тома и пожелал ему удачи. Он крепко сжал мою руку в ответ, посмотрел мне прямо в глаза и сказал: ''Благодарю вас. Мне очень приятно слышать эти слова''».

Очевидцы отметили, что Том Круз «был очень заботлив по отношению к Сури». Актер подбадривал малышку, говоря: «Давай, Сури! У тебя все получится!».

Сейчас Круз живет в особняке в Беверли-Хиллз вместе со своим 17-летним сыном Коннором. Его старшая дочь - 19-летняя Изабелла - живет в квартире неподалеку. Однако, как сообщает газета The New York Post, Том Круз собирается купить роскошный дом в Нью-Йорке, чтобы «быть поближе к 6-летней дочери Сури и проводить с ней как можно больше времени».

«Том ищет новый дом. Он собирается начать новую жизнь и не хочет возвращаться в Ист-Виллидж (в Нижнем Манхэттэне), где они жили вместе с Кэти. Том ищет то, что станет для него по-настоящему личным пространством. Однако он заботится и о том, чтобы в новом доме было много места для Сури. Возможно, это будут роскошные апартаменты с зимним садом, но Том также рассматривает и загородные дома, которые расположены в закрытых микрорайонах», - рассказал изданию осведомленный источник.

Напомним, 33-летняя актриса Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом в конце июня этого года и добилась единоличной опеки над 6-летней дочерью Сури.


Перейти к обсуждению 43
43 комментария

Последний комментарий 24 августа 2012 г., 22:18

Сначала показывать:
1. Эллуша
2 августа 2012 г., 15:42

Сури - маленькая Кэти!! Как же они счастливы здесь!! Ну почему все так закончилось?(((

2. Counterfeit
2 августа 2012 г., 15:46

Не, Сури - маленький Том Круз... посмотрите на её нос :)

3. Марина
2 августа 2012 г., 15:48

Наконец девочку причесали!

4. Гость
2 августа 2012 г., 15:55
Марина

Наконец девочку причесали!

=)))) ТОчно)))
На фото ╧4 Сури очень похожа на Кэти.

5. Гость
2 августа 2012 г., 16:09

маленькая копия мамы...

6. Гость
2 августа 2012 г., 16:09

Рада за него,чудесный отец.

7. Рваный мух
2 августа 2012 г., 16:14

Сури с папой гораздо гармоничней выглядят чем с Кэти, наверно схожи по духу

8. Гость
2 августа 2012 г., 16:16

Флорида это штат ,а не город, а парк находится в Орландо! Che ignoranza !

9. Гость
2 августа 2012 г., 16:35

с отцом Сури всегда веселая, улыбающаяся, прямо светится, а с Кэти вечно недовольная и грустная..

10. Гость
2 августа 2012 г., 16:53

Чтобы не говорили про Круза - для 50 лет он выглядит потрясающе, ну на 35, максимум. Молодец, мужчина!