Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Как Сури Круз Кэти Холмс бутербродом кормила

Текст: Алина Симонова
Пусть Сури Круз уже выросла и стала довольно тяжелой, Кэти Холмс продолжает носить свою 6-летнюю дочь на руках. «А для этого силы нужны», - подумала Сури и решила накормить маму.

С разводом Кэти Холмс и Тома Круза в жизни 6-летней Сури практически ничего не изменилось. Как и раньше она гуляет с мамой по Нью-Йорку. На днях малышку вместе с Кэти опять сфотографировали в «Большом яблоке». Холмс водила дочку в Музей Современного Искусства, у которого барышни и «попались» папарацци.

Осмотрев достопримечательности, актриса решила, что малышке пора бы и подкрепиться. Купив бутерброд и сок, Кэти и Сури удобно устроились на лестнице. Впрочем, малышка оказалась не голодна. Отламывая по маленькому кусочку от своего лакомства, она передавала его любимой маме, чем несомненно умилила как папарацци, так и случайных очевидцев этой сцены.

Присутствие знаменитостей, конечно же, не могло не привлечь внимания. Направляющиеся в музей люди, забывая, куда шли, толпились вокруг Кэти и ее дочери, фотографируя девушек на телефоны. Тут, конечно же, Сури «провернула» свой любимый номер и попросилась на руки. Кэти, чтобы не расстраивать ребенка и не привлекать еще большего внимания, выполнила требование дочери... Закончить трапезу бедняжкам не удалось.

Потом, правда, «оторвавшись» от толпы зевак и оставшись в компании ставших уже почти родными папарацци, Холмс опустила Сури на землю. Малышка доела свой бутерброд уже на ходу.

Девочка точно станет актрисой, раз уже в таком юном возрасте у нее получается сделать спектакль из ничего.

Перейти к обсуждению 61
61 комментарий

Последний комментарий 4 октября 2013 г., 15:34

Сначала показывать:
1. Гость
7 августа 2012 г., 19:05

tufli bi devochke odela bi

2. Гость
7 августа 2012 г., 19:09

мне нравятся и Кэти и Сури и Том, но зачем комментировать каждый их шаг? уже в рот лезут. девочка красивая

3. JaJa
7 августа 2012 г., 20:22

наконец-то ребенка причесали)

4. Гость
7 августа 2012 г., 22:03

Мега-новость!!!

5. kirysia
7 августа 2012 г., 22:04

Обратила внимание, что после развода родителей, Сури стала чаще улыбаться. Такое ощущение, что напряженная обстановка в доме сказывалась на ребенке и девочка была несчастна, возможно, видя скандалы родителей. Потому что звезды часто улыбаются на публике, но никто не знает, что творится, когда закрывается за ними дверь их дома. Но все чаще стали появляться фотографии, где Сури причесана, одета, с улыбкой на лице. Скорее всего, сейчас ребенок находится в спокойной обстановке и потому, ведет себя совсем по другому, даже при виде папарацци. Если раньше она то и дело от них шарахалась, корчила рожи и плакать начинала, то сейчас наоборот появилось позерство на публику и на камеру. и еще, когда девочка по отдельности общается с родителями, то у нее тоже заметно чаще видна улыбка на лице. Очень важно делать все, чтобы ребенок не испытывал на себе негативное общение между родителями. Потому как видя плохие отношения, ребенок начинает замыкаться в себе и становится агрессивным.

6. Гость
7 августа 2012 г., 22:14

не выйти им на улицу не замеченными. что бы ни делали - везде фотографы...

7. Гость
7 августа 2012 г., 22:33

Сколько можно ребенка на руках носить????

8. Сара
7 августа 2012 г., 23:11

один разрешает, другая нет. Бедный ребенок запутается совсем

9. Гость
7 августа 2012 г., 23:34
kirysia

Обратила внимание, что после развода родителей, Сури стала чаще улыбаться.

Да выросла она просто уже. И перестала истерить на улицах, как любые малолетние капризные дети.

10. Гость
8 августа 2012 г., 01:47
Гость

Сколько можно ребенка на руках носить????

ну неужели не понятно, что мама просто оберегает свою дочку от зевак- вы разве не понимаете, что люди которые снимают так настойчиво их на свои телефоны не адекватные (зачем нормальному человеку в телефоне фотография чужой маленькой девочки и мамы). не адекватные люди ведут себя соответствующе- и Кэти. как любой нормальной матери хочется оградить свою дочи от такого навязчивого внимания...проще всего в этом в случае взять ребенка на руки- девочке спокойнее, мама контролирует ситуацию..вы не мама. наверное, и уж точно не известная на весь мир мама- раз вам не дано понять такие вещи...