Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Евгений Плющенко заступился за Яну Рудковскую и Диму Билана

В конфликт между Димой Биланом и Тимати привлекаются все новые лица. Вслед за Яной Рудковской по поводу возникшей ситуации высказал свое мнение ее супруг, олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Спортсмен заявил, что крайне недоволен поведением рэпера.

В интервью порталу Super.ru Евгений Плющенко признался, что у него всегда были хорошие отношения с Тимати, хотя его супруга, продюсер Яна Рудковская, конфликтует с ним еще с 2008 года. Однако в ходе последних событий спортсмен изменил свое мнение о рэпере и заявил, что его высказывания — не мужской поступок.

По словам Евгения, он подписан на Instagram Тимати и в курсе всей ситуации. Однако олимпийский чемпион уверен, что все вопросы нужно решать лично, а не выносить на всеобщее обсуждение, которое превращается в пиар. «С сегодняшнего дня Тимати находится в моем черном списке! И я хочу его предупредить — пусть он следит за своим языком и действиями», - заявил Плющенко.

Спортсмен также встал на сторону Филиппа Киркорова, который не раз подвергался жестким нападкам со стороны Тимати. Плющенко отметил, что представителей нетрадиционной ориентации в мире много, но ему не понятно, почему Тимати постоянно акцентирует на этом внимание? Евгений сделал предположение, что если рэпера постоянно волнует эта тема, то, возможно, он тоже из их числа.

Напомним, что конфликт между Тимати и Биланом возник из-за нескольких видео с участием Димы, которые рэпер опубликовал у себя в блоге. В комментариях к посту он открыто намекнул (в довольно резкой манере) на нестандартную ориентацию своего коллеги и злоупотребление запрещенными веществами.

Перейти к обсуждению 32

Билан редко комментирует выпады в свою сторону, но в этот раз не смог молчать и заявил, что высказывания Тимати — всего лишь пиар, связанный с угасающей популярностью певца. На сторону Димы встала его продюсер Яна Рудковская, которая собирается подать на рэпера в суд за клевету. Супруга Евгения Плющенко заявила, что ее подопечный без труда пройдет медицинскую экспертизу, которая подтвердит отсутствие в его организме наркотических веществ.

32 комментария

Последний комментарий 13 ноября 2014 г., 14:07

Сначала показывать:
1. Гость
11 ноября 2014 г., 09:35

Черный список Плющенко - это что? На катки Тимоти пускать не будут?

2. Гость
11 ноября 2014 г., 10:06

Женя женя... Беги на кухню за борщем следить. Яна справится)))
Лучше бы олимпиаду выйграл

3. Гость
11 ноября 2014 г., 10:39

вот когда Плющенко опозорился на олимпиаде в Сочи то как он со своей Рудковской защищался с России собрались уезжать а теперь опять такие крутыееееееее

4. Гость
11 ноября 2014 г., 10:42

ага еще и за 3 детьми смотри а не выступай тут)))))))

5. Флора
11 ноября 2014 г., 10:47

Билан под Джони Деппа косит

6. Гость
11 ноября 2014 г., 11:01
Гость

Промолчал бы, а не позорился

Это уж точно, на олимпиаде в Сочи конкурентов не пустил и сам не смог выступить - ни себе, ни людям.

7. Гость
11 ноября 2014 г., 11:10

Эх, Плющенко, Плющенко....раньше был известный и уважаемый во всем мире спортсмен, а сейчас.... бледная тень и посмешище на фоне своей жены...

8. Евгения
11 ноября 2014 г., 11:10
Флора

Билан под Джони Деппа косит

С языка сняли )))

9. Гость
11 ноября 2014 г., 11:14
Гость

Женя женя... Беги на кухню за борщем следить. Яна справится)))Лучше бы олимпиаду выйграл

Если вы не в курсе, то Женя на 4-х олимпиадах выступал, у него 2 олимпийских золота и 2 олимпийских серебра. Да, допустили в Сочи ошибку, надо было разделить участие как у женщин, тогда бы второй спортсмен выступил. Терпеть не могу, когда проигравшего спортсмена начинают втаптывать в грязь.

10. Гость
11 ноября 2014 г., 12:19

Женя, не лезь, то мужские дела, Янка сама разберется!