Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Актер «Игры престолов» Бьернсон завоевал титул самого сильного человека Европы

25-летний исландец Хафтор Бьернсон, сыгравший роль сэра Грегора Клигейна в суперпопулярном сериале «Игра престолов» принял участие в турнире «Самый сильный человек Европы» и занял в нем первое место.

Мы до сих пор не можем отойти от шока, вызванного жестокой сценой убийства принца Оберина Мартелла (в исполнении Педро Паскаля) его противником по дуэли, сэром Грегором Клигейном по прозвищу «Гора», в четвертом сезоне сериала «Игра престолов». На днях выяснилось, что сыгравший роль Клигейна исландский актер и спортсмен Хафтор Бьернсон мог бы размозжить череп Педро Паскаля не понарошку: он завоевал титул «самого сильного человека Европы».

Атлеты из многих стран собрались на соревнование в английском городе Лидс. Спортсмены поднимали гантели и целые штанги с огромным весом, и в тяжелой борьбе Хафтор стал лучшим. «Я — будущее силы, потому что я — каменный король!», - воскликнул Бьернсон после объявления победителей, как сообщает британский портал Mail Online.

Перейти к обсуждению 3

Престижный титул стал главным достижением Хафтора на сегодняшний день (помимо съемок в «Игре престолов», конечно) — в прошлые годы мощный исландец был лишь вторым и третьим на пьедесталах почета международных соревнований «самых сильных». Мы поздравляем «Гору» с победой и восхищаемся его стальными бицепсами!

3 комментария

Последний комментарий 8 ноября 2014 г., 10:49

Сначала показывать:
1. Nero
21 августа 2014 г., 00:09

Мда, легкое объятие такого молодого человека - и привет, штук шесть сломанных ребер... Феноменальная гора мышц...

2. Гость
21 августа 2014 г., 09:46

"Грегор Клигейн"
Не знаю в чьем переводе это,но в книге везде "Григор Клиган"

3. Гость
8 ноября 2014 г., 10:49

какой же он классный) не мужчина, а мечта) с ума по нему схожу)) =***