Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Персона года Ольга Бузова: «Считаю себя персоной тысячелетия»

По традиции в начале января Woman.ru продолжает публиковать рейтинги самых заметных и значимых событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Пришла пора рассказать о той, что безоговорочно стала «Персоной года».

В 2017 году Ольга Бузова стала самой обсуждаемой знаменитостью в российском шоу-бизнесе. Не проходило и дня, чтобы СМИ (и мы в том числе) не писали о том, что нового произошло в жизни ведущей «Дома-2». Она не только выпустила сольный альбом, сняла несколько клипов и пробилась на Первый канал, но и на личном примере доказала миллионам женщин, что даже самые неблагоприятные обстоятельства могут стать первой ступенью лестницы, ведущей на совершенно новый уровень.
Если он не мужчина, а Wi-Fi
В начале осени 2016-го жизнь Ольги Бузовой была на удивление тихой и размеренной. То тут, то там появлялись новости о новом наряде ведущей «Дома-2» или ее предполагаемой беременности. Тогда журналисты и подумать не могли, что семейная идиллия с Дмитрием Тарасовым, которую Ольга строила и демонстрировала с завидным упорством, разрушится в один миг.

В октябре в Сети появились первые слухи о проблемах в браке со спортсменом, а к началу декабря в Рунете заговорили о том, что у футболиста появилась другая. Интернет-пользователям не составило труда вычислить имя предполагаемой разлучницы. Ни сама Ольга, ни ее многочисленные фанаты не смогли убедить Дмитрия остаться, и 31 декабря 2016 года Бузова официально стала свободной женщиной. Чтобы заглушить боль, ведущая «Дома-2» с головой ушла в работу.
Однако вместе с этим шагом, который проделывают миллионы женщин мира в поисках утешения, Ольге удался трюк гораздо сложнее. Она умудрилась превратить праздно любопытствующую общественность в самый большой фан-клуб имени себя. Долгое время Ольга отказывалась говорить о том, что произошло между ней и бывшим мужем на самом деле, но в итоге дала понять, что догадки фолловеров об измене не так беспочвенны, как пытался показать сам Тарасов.

Популярность Бузовой росла с каждым днем, и в российских СМИ подробности самого громкого расставания года муссировались с таким же энтузиазмом, как и детали развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Однако каково было в это время самой Ольге, знали лишь самые близкие.

Приоткрыть завесу тайны начинающая певица решила на сцене «Пионерских чтений». «Во время расставания в конце прошлого года я не дала ни одного интервью с подробностями о том, как и что происходило в моей личной жизни. В ноябре я осталась на улице и осталась без дома, хотя «Дом-2» был жизнью моей всегда, но я потеряла свой главный дом: дом, где я была счастлива. Мне предстояло самое страшное, что может быть для девушки, — переезд», — задыхаясь от слез, призналась Ольга.

«Для меня главная задача была — выжить после той боли и предательства, которые разрывали мое сердце. Я пила горстями успокоительное, чтобы уснуть на своей кровати хотя бы на пару часов», — не стала скрывать Бузова.

Ольга сутки напролет пропадала в студии, на репетициях или съемках. Это не могло не принести плодов.
Под звуки поцелуев и аплодисменты
К первой песне Ольги никто не отнесся всерьез — но трек «Под звуки поцелуев», вышедший в ноябре, мгновенно занял первую строчку в русском iTunes и не покидал топ несколько недель. Бузову этот неожиданный успех вдохновил на запись следующей композиции, которая, правда, вышла уже после того, как вся Россия узнала о разводе. Хит «Привыкаю» также быстро занял первое место в рейтинге iTunes. Тогда-то на Ольгу и посыпались бесконечные упреки — многим стало казаться, что она занимает чужое место под солнцем.
Вместе с оглушительным успехом на Ольгу Бузову обрушилась масса критики
Новоиспеченные коллеги Бузовой по сцене совершенно не стремились принимать ее в свою компанию. На разные голоса вокалисты начали высказываться в адрес начинающей певицы, популярность которой стремительно росла. «У нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть… Как быть-то? P.S. Ничего личного к Ольге не имею. Она замечательная девушка, профессиональная ведущая. Но все же считаю, что музыкой и вокалом надо заниматься профессионально. Сорри, если кого-то обидел», — поделился Александр Панайотов в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Мощный резонанс вызвал пародийный клип Натальи Красновой. «Когда я приехала в Россию, я была поражена — у вас величайшие писатели, такие как Ольга Бузова. А еще у вас невероятно крутые дизайнеры, например, Ольга Бузова. И, конечно же, завораживающие певческие таланты, один из которых — чувственное тембральное сопрано Оля Бузова. Поэтому свой первый трек я посвящаю этому человеку... да что там человеку — женщине с большой буквы «Ж», — прокомментировала свое видео участница Comedy Battle.

Однако сама Бузова на критику не реагировала. У нее, видимо, на это просто не было времени. Вместо этого звезда «Дома-2» записывала сольный альбом, участвовала в театральной постановке, снималась в кино и продолжала вести популярную телестройку, периодически выделяя время на посещение светских мероприятий.

Осенью 2017 года певица выпустила сольный альбом «Под звуки поцелуев» и с этих пор практически полностью сосредоточилась на своей музыкальной карьере, а недавно объявила, что уйдет со сцены только после того, как получит все самые престижные премии. Вы думаете, она шутила?

Многие интернет-пользователи связывают триумф Бузовой на музыкальном олимпе с ее разводом, но сама Ольга с ними категорически не согласна: «Это очень некорректная фраза. Когда у тебя земля уходит из-под ног, когда тебе разбивают сердце… Какой женщине это может пойти на пользу? Долгое время я отдавала всю себя семье. Сегодня у меня появилось больше свободного времени, и я просто стала больше работать, отсюда и карьерные успехи. И личная жизнь тут ни при чем».
Догнать Бузову
Немалых успехов Ольга достигла и в продвижении своего блога. Сейчас на аккаунт Бузовой в Инстаграме подписаны 11,2 миллионов человек, и она является самой популярной российской знаменитостью в данной социальной сети. А ведь чуть больше года назад телеведущая не входила даже в тройку лидеров. Сейчас же у Настасьи Самбурской, Тимати и Ксении Бородиной (именно они и занимали первые три строчки в списке самых популярных звезд) вряд ли получится дотянуться до Бузовой.

Развод разбил ей сердце, но четыре миллиона интернет-пользователей, ставших ее фолловерами в этот сложный период жизни, если и не помогли справиться с одиночеством, то точно мотивировали двигаться дальше.

Впечатляющие показатели не остались незамеченными. Тот факт, что у Ольги самый популярный Инстаграм в России, уже никого не удивляет, но недавно выяснилось, что Бузова умудрилась обогнать Ким Кардашьян по количеству просмотров Stories.

Ольга оказалась единственной нашей соотечественницей, попавшей в топ-10 мирового рейтинга. Причем обогнать ее удалось только видеоблогеру из Венесуэлы Леле Понс и знаменитому бразильскому футболисту Неймару.

Каждое новое фото Бузовой собирает десятки тысяч комментариев и сотни тысяч лайков. Впрочем, Ольга действительно умеет интриговать свою аудиторию, задействуя все триггеры по очереди, а то и сразу.

Журналисты, увидев такие показатели, смогли выяснить, сколько в среднем певица зарабатывает на рекламе в соцсетях. Так, по самым скромным подсчетам, Бузова получает не менее 20 миллионов рублей в месяц. Половин, может, ей и мало, а вот денег наверняка хватает
#Онасоздаетренды
Конечно, когда речь заходит об Ольге, то чаще всего обсуждаются ее успехи на сцене и в соцсетях. Однако это далеко не все ее достижения за минувший год. Бузова активно развивает свой собственный бренд. Сейчас свитшоты с дерзкими надписями #ясоздаютренды, #неправильная, #notenoughforme можно увидеть на многих поклонницах знаменитости. Фанатки раскупают и платья Olga Buzova Design. Еще бы! Многие девушки мечтают о том, чтобы быть похожей на самую обсуждаемую звезду отечественного шоу-бизнеса.
Певица всего добилась сама
Осенью 2017-го Ольга стала ведущей программы «Бабий бунт». Сказать, что появление Ольги на Первом канале вызвало противоречивые отзывы, значит, не сказать ничего. Однако певица старательно не обращает внимания на критику и упрямо движется к своей цели. Мы не сомневаемся в том, что Бузова сумеет достичь намеченных высот и очень скоро ее имя перестанет ассоциироваться исключительно с «Домом-2».

А для тех, кого перечисленные достижения не впечатлили, у нас есть еще один аргумент: Ольга добилась этого успеха самостоятельно. У нее до сих пор нет продюсера, который вкладывал бы деньги в ее продвижение.

Далеко не все артисты могут достичь таких высот исключительно своими силами, однако Бузовой это удалось. Вот уж действительно сильная и независимая женщина, с которой стоит брать пример. Без кошек, зато с двумя собаками, которые преданно ждут певицу дома. Знаменитость до сих пор надеется, что встретит мужчину, который станет для нее надежной защитой от всех невзгод.

Бывшая жена спортсмена не только смогла мобилизоваться после предательства любимого человека, но и умудрилась сохранить веру в мужчин, что удается далеко не всем. Мы верим, что Ольга будет покорять вершины хит-парадов мыслей россиян и в следующем году.

«Спасибо большое за признание — для меня это очень важно, и мне безумно приятно. Этот год был эмоционально тяжелым — на меня обрушилось большое количество негатива от самых разных людей! Поэтому, когда кто-то начинает меня хвалить и делает это публично, мне всегда это очень волнительно и приятно, правда. Спасибо вам большое. И хочу сказать, что я с вами согласна. Более того, я считаю себя не только персоной года, но и тысячелетия. Но ничего, все впереди — я только начала», — прокомментировала наше решение о присуждении ей звания «персона года» сама певица. Говорила она это с улыбкой. Если вспомнить, что прошлый год она встречала в слезах, а в итоге свернула горы, можно только догадываться, на что эта женщина способна, сбросив печаль.

Woman.ru желает Ольге Бузовой новых свершений и побед, но главное — любви в 2018 году! 
Добавить комментарий

132 комментария

  • 1. Гость

    2 января 2018 г., 15:09

    Не певица, а пародия.

    Ответить
  • 2. Гость

    2 января 2018 г., 15:14

    не понимаю ее феномена, почему она всем так нужна, ни внешности, ни талантов... голый король

    Ответить
  • 3. Гость

    2 января 2018 г., 15:19

    Бузова не персона года, а клоунесса года.

    Ответить
  • 4. Гость

    2 января 2018 г., 15:24

    Интересно ,что пичкает в себя Бузова,чтобы такое нести?!!..Ясен пень,что сама понимает ,что бред бредовый несёт.. Но имидж предполагает. (Все-таки надеюсь ,что хоть капля здравого ума у неё есть).

    Ответить
  • 5. Гость

    2 января 2018 г., 15:25

    История Бузовой как раз подтверждает всем известные слова: "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами".

    Ответить
  • 6. Гость

    2 января 2018 г., 15:31

    Считать себя можно кем угодно. А вот совпадает ли желаемое с действительным - вот вопрос вопросов)

    Ответить
  • 7. Гость

    2 января 2018 г., 15:31

    Бузовой больше не наливать)))

    Ответить
  • 8. Гость

    2 января 2018 г., 15:37

    Глядя на нее теперь сразу вспоминаю слова Урганта на передаче - "Вот думаю, куда плюнуть - на тебя, Оля или в бокал?"))))))))))

    Ответить
  • 9. fara

    2 января 2018 г., 15:38

    Гость

    Бузова не персона года, а клоунесса года.

    Ага. Которая на днях за ОДИН концерт в Астане заработала $150,000. Сюрпраааайз! Стописят тыщщ долларов. Некисло для "клоунессы".

    Ответить
  • 10. Гость

    2 января 2018 г., 15:43

    fara

    Ага. Которая на днях за ОДИН концерт в Астане заработала $150,000. Сюрпраааайз! Стописят тыщщ долларов. Некисло для "клоунессы".

    А где подтверждение, что эта информация правда, а не вымысел? Сказать можно, что угодно.

    Ответить
Форум
Статьи