Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Скандалы года: российские звезды

Woman.ru продолжает традиционную серию рейтингов о самых обсуждаемых событиях ушедшего года. Мы объявили, кто стал персоной года и какие наряды знаменитостей впечатлили нас больше всего. Пришла пора поговорить о главных скандалах 2017-го, в которые были втянутые российские знаменитости.

В уходящем году произошло немало событий, вызвавших широкий общественный резонанс. Мы активно обсуждали петицию против участия Аллы Пугачевой в съемках новогодних программ, которую подписали больше 150 тысяч человек, а потом все вместе следили за судьбой Олимпийской сборной России.
Впрочем, сердца и умы россиян тревожили не только эти темы. В самом конце года массу разговоров вызвал внезапный развод Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Сюжет мало кому показался новым и неожиданным, однако цинизм, с которым были обыграны классические, казалось бы, моменты в расставании немолодого мужа и его молодой супруги, поразили даже самых невозмутимых россиян.

В СМИ то и дело появлялись новые скандальные подробности, а резкие высказывания бывших мужа и жены друг о друге изо дня в день украшали заголовки таблоидов.

А как обойти премьеру фильма «Матильда», которую мы с волнением ждали почти целый год, гадая, выйдет или все-таки не выйдет он в широкий прокат? Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская билась не на жизнь, а на смерть за честь и достоинство покойного Императора Николая II, убежденная, что фильм оскорбит его память. В итоге удивились все — и даже те, кто считал, что действия Натальи лучше всякой рекламной кампании  
Перейти к обсуждению 17
17 комментариев

Последний комментарий 14 февраля 2018 г., 11:41

Сначала показывать:
1. Гость
4 января 2018 г., 15:55

Плевать они хотели на пожелания налогоплательщиков . В этот год новогодняя программа стала еще хуже , с теми же надоедливыми лицами . Просто переключились первого на тнт .

2. Гость
4 января 2018 г., 18:09

трудно представить кому вообще интересно было смотреть фильм Матильда, насчет новогодних огоньков тут трудно судить, это все таки заработок певцов, они от него никогда не откажутся, ни в каком возрасте, поэтому просто не смотреть эти передачи, и все, а пока певуны собирают зрителей и требуются на корпоративах, их так и придется лицезреть десятилетиями. Так же и актеров снимают одних и тех же, и хорошо если еще и талантливых, а не просто популярных или чьих то любовниц. Поэтому отечественное кино по большей части г.....

3. Гость
4 января 2018 г., 19:16

Сейчас целевую аудиторию вычислить невозможно, что в кинопрокате, что голубые огоньки на новый год. Кто это всё смотрит? И смотрят ли вообще?

4. Гость
4 января 2018 г., 19:23

люди сами не знают что им смотреть от переизбытка предлагаемого и по инерции ждут от огонька что то интересное а телевидение не может сегодня произвести кроме новостей

5. Гость
4 января 2018 г., 22:19

Надо было не против Пугачевой петицию, а против всей этой компании Филя,братья Меладзе, Лепс, Аллегрова и так далее, до тошноты уже ,везде эти великие певцы.

4 января 2018 г., 22:30

Про Экстрасенсов насмешили просто. Америку прям открыли. Младенцу очевидно, что это актеришки, причем слабенькие. Одного из них видела в сериале на другом канале. Совпадение? хахаха Я знаю человека с такими способностями, но она не зашибает деньги на тнт, а живет обычной жизнью и растит детей.
Про Пугалкиных, Филь и прочих - вот они реально всех достали. Мне 23, я могу включить ноут и смотреть то, что я хочу. Но то, что по центральным каналам крутят полный шлак- это факт.
Пескова молодец, далеко девочка пойдет))
С Паниным все понятно, не думаю, что он в состоянии воспитывать свою дочь. Поступки его мягко скажем странные

4 января 2018 г., 22:33

Гуф и Айза- вообще мрак. Взрослые дядя и тетя устраивают рэп-перепалки на всю страну. Ору с них просто. Детей своих идите воспитывайте, скоро 40 обоим, все не угомонятся. Не в обиду никому, но реально дет сад. Может школьникам-малолеткам и интересно на все это посмотреть и послушать, но это прям максимум

8. Ыч
4 января 2018 г., 23:42

Про Матильду и реакцию "верующих"..
Вот так бывает, когда ЛЮДИ причисляют ЛЮДЕЙ к ликам святых. Очередное доказательство, что изначально не святого причислили. Как и многих других. Поэтому, эти все лики не от Бога.

9. Гость
5 января 2018 г., 02:54

Про чебуреки впервые сейчас прочитала. А это, оказывается, скандал года. Я этих людей даже не знаю, тем более, женаты ли они. Да уж, скандал так скандал😂

10. Гость
5 января 2018 г., 08:27

Тоже ничего не поняла с чебуреками , кто кого? за что вообще??? В свое время читала Пикуля Темная сила , там как раз про царствование николая2 и распутина очень хорошо написано, после этой книги даже близко нет мысли о святости гришки и величия романовской семьи, всем советую прочитать и не заморачиваться псевдоисторией и якобы святостью. Про пугачеву все верно - надоела вся ее компашка, в этот новый год включали ретродискотеки, рискнула, я правда, включить первый, даже понравилось сначала, но потом опять пугаче, затем дуэт орбакайте с филимоном - фуууу, выключила сразу же