Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Маленькие принцы: размер имеет значение?

Текст: Анастасия Каюкова
Не все звездные красавцы могут похвастаться ростом баскетболистов, но от этого мы не любим их меньше! Woman.ru предлагает вашему вниманию 15 самых известных «мальчиков-с-пальчиков», которые на своем примере доказывают, что рост «от 170 и ниже» для мужчины не главное – гораздо важнее талант, харизма и сексуальность, про которую ходит столько легенд.
Том Круз Тим Рот Аль Пачино Гаэль Гарсия Берналь Джеймс Макэвой Бен Стиллер Боно Николя Саркози Илья Лагутенко Дэниел Рэдклифф Элайджа Вуд Джек Блэк Дастин Хоффман Евгений Стычкин Дэнни Де Вито

Том Круз, рост 170 см

Когда звезда «Валькирии» раздавал автографы у кинотеатра «Пушкинский» – его совсем не было видно в море восхищенных поклонниц. Впрочем, Том уже давно перестал комплексовать из-за своего маленького роста, по жизни его сопровождают только голливудские дивы: Николь Кидман, Пенелопа Крус и его последняя возлюбленная Кэти Холмс. Даже Камерон Диаз, которая работала с актером на съемочной площадке комедии «Уичита» еле устояла перед его обаянием.

Тим Рот, рост 170 см

Главному в мире специалисту по определению лжи и обмана доктору Кэлу Лайтману из сериала «Обмани меня» не могут соврать ни враги ФБР, ни собственная дочь. Многие девушки были бы готовы мириться с этим и в жизни – но … уже 16 лет харизматичный актер женат на дизайнере Никки Батлер.

Аль Пачино, рост 170 см

Когда Фрэнсис Форд Коппола утвердил на роль «Крестного отца» «итальянского карлика», руководство Paramount Pictures было в шоке, однако быстро от него оправилось. А вот у женщин актер всегда был любимчиком: в 20 лет подрабатывал альфонсом, в 40 – кружил голову Дайан Китон, а в 60 – живет в гражданском браке с 58-летней красавицей Беверли Д'Анджело.

Гаэль Гарсия Берналь, рост 170 см

Маленький Мук из фильмов «Дурное воспитание», «Дневники мотоциклиста» и «Наука сна» вот уже несколько лет возглавляет рейтинги «самых сексуальных латиноамериканских актеров планеты». Woman.ru с нетерпением ждет нового шедевра «Письма к Джульетте» и немножко завидует возлюбленной Гаэля, актрисе Долорес Фонзи.

Джеймс Макэвой, рост 170 см

В жилах 29-летней звезды «Искупления» течет шотландская кровь, а роли настолько «горячие», что он не покидает списки «самых сексуальных». «О чем вы? Я маленького роста и у меня бледная кожа. До Брэда Питта мне далеко», – отшучивается актер в интервью. Возможно «недалеко», ведь даже Анджелина Джоли признала его «особо опасным».

Бен Стиллер, рост 169 см

Сегодня «главный комик Голливуда» Бен Стиллер воспитывает двоих малышей с актрисой Кристиной Тейлор, а еще шесть лет назад его донжуанский список пополнялся новым трофеем чуть ли не каждую неделю. Перед безумным обаянием Бена Стиллера по слухам не могли устоять Калиста Флокхарт и Аманда Пит.

Боно, рост 169 см

Бессменный лидер U2 ведет ...совсем не рокерскую жизнь – более 26 лет живет в счастливом браке с Эли Хьюсон, занимается благотворительностью и является крестным отцом Нокса и Вивьен Маршелин. Поклонницы не теряют надежды обратить на себя внимание этого обворожительного коротышки – но пока все их попытки оказывались тщетны.

Николя Саркози, рост 168 см

О маленьком росте президента Франции ходят легенды. Поговаривают даже, что его команда лично утверждает список тех, кто должен стоять с ним на трибуне во время речи (их рост не должен превышать 164 см). Но красавицы оценивают его совсем по другим параметрам – какой еще президент может похвастаться супругой, бывшей супермоделью Карлой Бруни!

Илья Лагутенко, рост 168 см

Едва ли на нашей рок-сцене найдется более сексуальный рокер, чем лидер группы «Мумий Тролль». И пусть его плохо видно за микрофоном, улыбка чеширского кота и потусторонние напевы завлекают моделей, как сирены – моряков. Анна Жукова, с которой Илья тайно расписался в прошлом году, – очередное тому доказательство.

Дэниел Рэдклифф, рост 168 см

Очаровательный мальчик Гарри Поттер в трогательных очках возмужал, но … так и не вырос. Впрочем, женщин он с тех пор выбирает постарше, а роли – посерьезнее. Состояние «мини-жениха» уже оценивается в 30 миллионов фунтов – так что поспешите, а то на вашем месте может оказаться кто-то другой.

Элайджа Вуд, рост 168 см

Не секрет, что хоббитом Фродо в киноэпопеи «Властелин колец молодой актер стал благодаря своему крохотному росту. Однако ролью милого малыша кинокарьеры Элайджи не заканчивается – а самое приятное, сердце актера с большими голубыми глазами и буйными кудрями все еще свободно.

Джек Блэк, рост 168 см

Виртуозная игра на акустической и электро-гитаре, а также неподражаемое чувство юмора помогают голливудскому мужичку с ноготок очаровывать на экране Кейт Уинслет («Отпуск по обмену») и Гвинет Пелтроу («Любовь зла»). Чувство одиночества не знакомо ему и в жизни – он счастливо женат на актрисе Тане Хейден.

Дастин Хоффман, рост 166 см

«Редко встретишь «оскароносца» ростом меньше, чем сама статуэтка», – подшучивают над «Человеком дождя» коллеги. Однако «маленький, да удаленький» Дастин Хоффман всегда пользовался огромной популярностью у женщин – был дважды счастливо женат и воспитывает … 6(!) детей: двоих от первого брака и четверых – от второго.

Евгений Стычкин, рост 162 см

Кому еще могла достаться роль Костика в комедии «От 180 и выше», как не «Дэнни Де Вито российского кино»! Любопытно, что красавицы вокруг актера вьются также, как и в фильме Александра Стриженова – Евгений безнадежно влюбчив (в прошлом году снова женился, оставив бывшую супругу с тремя детьми).

Дэнни Де Вито, рост 154 см

«Коротышка», – прыснет про себя любая женщина, если заметит меня с высоты своих каблуков…» – грустно заметил на заре своей карьеры звезда фильмов «Бэтмен возвращается» и «Крупная рыба». С тех пор «карманный мужчина» взял уроки игры в любовных сценах у самой Софи Лорен и не перестает доказывать Голливуду, что настоящие чувства существуют – его брак с актрисой Реа Перлман длится уже почти 30 лет.
Перейти к обсуждению 131
131 комментарий

Последний комментарий 23 июля 2016 г., 20:28

Сначала показывать:
1. Блондинка
21 января 2010 г., 18:48

Том Круз комплексует из-за роста. Он специальные ортопедические прокладки заказывает для ботинок, чтобы выше казаться.

21 января 2010 г., 18:53

Эх,моё юное девичье сердечко затрепетало, когда я открыла фотографию Вуда.... )) надеюсь, хоббит свободен? )

3. Гость
21 января 2010 г., 18:55

Круз очень неприятный типок,после истории с саентологией,его показушной женитьбой и семейной жизьню с Холмс..пиарщик,одним словом (как и Бренджелина,например).
Обожаю Аль Пачино...ммм,какой мужчина!! Море секса и обаяния,несмотря на возраст и морщины. А игра в кино просто фантастическая,он выкладывается и живёт своими ролями. Супер!
10 и 11 всё время путаю,два одинаковых привидения с красноватыми глазами и синяками под ними же.
Берналь отлично сыграл в "с ука любовь",хороший актёр.
Тима Рота видела в "зверях",впечатлил...что то в нём определённо есть.
Де Вито жутко симпатичный человечек.
Остальных пролистала. Мимо.

4. 777
21 января 2010 г., 19:21

Ну наконец-то я увидела кто такой Рэдклиф а кто Элайджа Вуд. И поняла, кто из них ужаснее

5. Гость
21 января 2010 г., 19:25

Едва ли на нашей рок-сцене найдется более сексуальный рокер, чем лидер группы ╚Мумий Тролль╩
Сексуальный наркоман? Нет, может он и не принимает их, но вид именно такой. ЧТО в нем сексуального непонятно, честно.

6. Himbeere
21 января 2010 г., 19:32

Не вижу ничего ужасного в небольшом росте у мужчин! Но когда они комплексуют по этому поводу - это бесит!

7. Жужа
21 января 2010 г., 19:59

Я думала,что Том малорослый,а он вполне...170-не такой уж он и коротышка.Видно,просто на фоне Николь всегда касался недоростком.
Вот Де Вито,это да.Но до чего обаятелен и мил,такой пупсик.

8. фанатка
21 января 2010 г., 20:09

а где медведев и путин?

9. Гость
21 января 2010 г., 20:11

рост 170 см для мужчины _это мало. А для женщины в самый раз.

21 января 2010 г., 20:13

не люблю малышей зрительно, даже не удивилась что никто из них даже приблизительно не в моем вкусе)))