Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Тестируем вместе

Тестируем вместе: корректирующий крем для проблемной кожи Effaclar Duo (+), La Roche-Posay

Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они опробовали корректирующий крем для проблемной кожи Effaclar Duo (+), La Roche-Posay. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».

Марина, 26

г. Гагарин

Прежде чем протестировать крем для проблемной кожи Effaclar Duo (+), La Roche-Posay, прочла о нем немало отзывов в Сети. Писали, конечно, разное, но больше всего меня подкупило то, что, по мнению многих, он отлично справлялся с закупоренными порами и устранял следы акне. Сразу захотелось проверить на себе, настолько ли он хорош, как о нем отзываются. У меня комбинированная кожа и, как у многих девушек, довольно жирная T-зона.

Я наносила средство утром после умывания на все лицо. Он легкий и быстро впитывается. Обладает приятным запахом. Поверх него накладывала BB-крем, и моя кожа в течение дня чувствовала себя отлично. Спустя неделю использования крема следы от прыщиков на лице и темные пятна действительно стали менее заметными. Так что крем полностью оправдал мои ожидания.

Галина,32

г. Москва

Крем для проблемной кожи Effaclar Duo (+), La Roche-Posay, оказался очень приятным, с мягкой текстурой и нежным запахом. Наносила его утром и вечером. У меня почти всегда бывает аллергия на кремы для лица, поэтому подбираю косметику очень аккуратно, настороженно относясь к новым фирмам.

Я обладательница сухой кожи, которая реагирует на любые изменения высыпаниями, поэтому было интересно посмотреть, работает ли крем. Аллергии он не вызвал, за что сразу ставлю ему огромный плюс. Средство, по заявлению производителя, борется против несовершенств кожи и постакне. Могу смело сказать, что оно всего за пару дней улучшило цвет кожи там, где до этого были высыпания. Кроме того, крем дает достаточно увлажнения, хотя это не основная его задача. Осталась довольна: на себе протестировала — могу смело рекомендовать другим

Екатерина, 25

г. Псков

После тестирования крема для проблемной кожи Effaclar Duo (+), La Roche-Posay, могу сказать точно — это определенно полезное и нужное бьюти-средство. Первые ощущения: быстро впитывается и хорошо матирует лицо, как будто нанесла пудру (кстати, в течение дня не пришлось припудриваться ни разу). Кожа у меня жирная, поэтому обычно лицо начинает предательски блестеть уже к обеду.

Второе, что заметила через несколько дней после использования средства, — цвет кожи стал намного более свежим, выровнялся тон, поры стали менее выражены. Такой эффект ожидаешь от глубокого пилинга — никогда бы не подумала, что его может обеспечить крем.

Светлана, 35

г. Тольятти

Продукцию марки La Roche-Posay люблю давно. Пользовалась и знаменитой термальной водой, и кремом из линии для жирной кожи. Поэтому и пока не знакомый мне крем для проблемной кожи Effaclar Duo (+) с удовольствием согласилась тестировать. Средство белого цвета, достаточно густой консистенции, ложится ровно, легко распределяется и быстро впитывается, жирной пленки не оставляет.

Я наносила его перед тональным средством. Сразу заметила матовый эффект, который сохранился до самого вечера. Рекомендую его еще и как основу под макияж.

Оксана, 32

г. Сочи

Впервые познакомилась со средствами La Roche-Posay, когда при покупке в аптеке мне подарили набор миниатюр этого бренда. Рада, что наконец удалось протестировать полноразмерные средства, за что спасибо редакции Woman.ru. Не могу сказать, что кожа у меня проблемная, но периодически возникают различного рода высыпания.

Обычно никак не с ними не борюсь, специальные кремы или подсушивающие средства не использую. Однако тон кожи у меня совсем не ровный: есть красные пятна на щеках и даже следы акне на скулах... Так что показания к применению крема для проблемной кожи Effaclar Duo (+), La Roche-Posay, у меня все-таки присутствуют. Как выяснилось, средство совсем не сушит кожу (мне почему-то казалось, что в подобные формулы должны входить спирт или сильные кислоты) — наоборот, оно увлажняет ее и делает мягкой. Воспаления через какое-то время действительно стали меньше, и перекрывать их консилером теперь не приходится. Буду пользоваться кремом и дальше.

Корректирующий крем для проблемной кожи Effaclar Duo (+), La Roche-Posay

Перейти к обсуждению 9
  • Дата: 25 мая 2016
9 комментариев

Последний комментарий 15 августа 2016 г., 18:55

Сначала показывать:
1. Елена
26 мая 2016 г., 07:18

Я пользуюсь месяц, пятна не посветлели... Но поры очистились и ссузились.

2. Гость
26 мая 2016 г., 17:16

После покупки первого тюбика действительно было улучшение проблемной кожи. пятна постакне посветлели, обострение быстро прошло(крем вытянул из глубины всякую гадость). Примерно через месяц после начала кожа была почти в идеальном состоянии. Но после окончания я пробовала крем другой фирмы, делала перерыв,затем перешла снова на этот. Такого же эффекта нет. Использую в качестве поддерживающей терапии. В нем содержатся кислоты,необходимо использование крема с spf

3. Гость
27 мая 2016 г., 12:17

А мне он страшно забивал поры. После него наступило серьезное ухудшение, полезли прыщи вместо мелких высыпаний(. Жаль, что не подошел, так и валяется без дела.

4. Гость
28 мая 2016 г., 13:39

Девочки, да не "вытягивает крем всю гадость изнутри", что за бред. Внутри вас то, что вы кдите-это же и отражается на коже.
По делу, нормальная косметика, я ей перестала пользоваться. Эффаклар вообще сильно кожу сушит, я брала Толеран, ничего так.

5. Дарья
28 мая 2016 г., 14:40

я этим кремом очень довольна!Поры сужены и очищены!нет воспалительных элементов!тон кожи выровнен.У меня лично весь уход этой фирмы,довольна миллион раз)

6. Гость
28 мая 2016 г., 23:12

Za pervije 5 dnej priminenija podsushivajutsja vse prishi. Koza stanovitsja rovnoj i idealjnoj na oshupj. Posle na4inajut vilazitj prishi povsjudu na lice, daze tam gde ih ne bilo. Na protjazenii poltora mesjaca ispoljzovanija koza bila v hudjshem sostojanii 4em do ispoljzovanija. Ja ponjala 4to eto takaja reaksija na himiju. Ot ljubih himi4eskih kremov u menja 4eshetsja lico i novii prishi. Vno4ale himija ubivajet vsjo s poverhnosti kozi a potom na neje idjot allefgija.

7. Алена
24 июня 2016 г., 14:21

Девочки, отдам LA ROCHE-POSAY Effaclar DUO+ за недорогую цену, так как в аптеке он стоит относительно дорого и я понимаю, что он кому-то еще сможет пригодиться..покупала в аптеке уже как вторую пачку, но он мне больше не нужен, срок годности до 10 месяца 18 года.
Если надо пишите под записью, пользовалась им один раз, он абсолютно целый ))

8. Гость
1 июля 2016 г., 11:28
Алена

Девочки, отдам LA ROCHE-POSAY Effaclar DUO+ за недорогую цену, так как в аптеке он стоит относительно дорого и я понимаю, что он кому-то еще сможет пригодиться..покупала в аптеке уже как вторую пачку, но он мне больше не нужен, срок годности до 10 месяца 18 года.
Если надо пишите под записью, пользовалась им один раз он абсолютно целый ))

А вы в каком городе?

9. Гость
15 августа 2016 г., 18:55

Лучшая, лучшая марка для проблемной кожи, однозначно! Пользуюсь уже много лет, эффект замечательный!